PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 幫我 謝大大

y29069
07-27-2011, 21:31
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/20110727100256466b5875bbc336f7aa67c599b3f0a0e2.JPG

cydia軟體 名稱 我找不到 誰知道 幫我

ben10100013
07-27-2011, 21:38
250MB ? ?不知道 要幫 什麼

marcohtu
07-27-2011, 21:43
可以詳細的描述出你遇到的問題嗎?

y29069
07-27-2011, 21:49
誰知道 上面 左時間 還有右 用如果多少mb 要名稱 要找不到

Hiraku
07-27-2011, 21:54
誰知道 上面 左時間 還有右 用如果多少mb 要名稱 要找不到

可以 順暢 用中文 表達 嗎 這樣 難懂 好

SamHuang
07-27-2011, 22:07
他是火星來的?
我猜測,他要可以顯示記憶體的軟體?
那個軟體叫做,SBSettings!!
去Cydia然後右下角搜尋...

y29069
07-27-2011, 22:11
SBSettings!!
去Cydia然後右下角搜尋 哪裡??

y29069
07-27-2011, 22:20
SamHuang 謝謝你

SamHuang
07-27-2011, 22:22
哈哈,還真的被我猜對了。
要先JB,之後就會有Cydia。
之後進去Cydia,右下角搜尋,搜尋SBSettings,安裝它。

都安裝好了,打開SBSettings,按More然後SBSettings Options然後把Satusbar Free Mem打開。
重新開機,之後就有你要的"那個"了!!

Jack.H
07-27-2011, 23:38
哈哈,還真的被我猜對了。
要先JB,之後就會有Cydia。
之後進去Cydia,右下角搜尋,搜尋SBSettings,安裝它。

都安裝好了,打開SBSettings,按More然後SBSettings Options然後把Satusbar Free Mem打開。
重新開機,之後就有你要的"那個"了!!

您真是強!
這樣也能猜得到!(bingo)