PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於店家改sim卡的問題

ru4u4923
07-28-2011, 22:57
請問一下..我最近買了IPHONE但是我發現~!!

因為我是全虹通訊的..全虹通訊沒有小卡可以換..打電話去問客服

客服說要自行拿去外面的店家把原本的大卡改成小卡...我想請問一下哪裡有可以改的*??

只要是私人的通訊行就有了嗎??還是怎樣呢??還是客服她騙我的?其實根本就無法改..

我好困擾喔..請各位大大幫幫我...

daniel_7092
07-28-2011, 23:16
大卡想轉小卡...

你是中華就去中華/神腦辦...台哥大就去台哥大...遠傳就去遠傳...

跟全虹.震旦.聯強.無關唷...

----------------------------------------------------------------

還有一個方法...

前題是你的sim是3g的卡片...那你就可以用剪卡的方法

可以自己練習一下...剪卡

反正剪壞了...只要去申請小卡就好了...電信公司不收費用的!!

ru4u4923
07-28-2011, 23:51
你說的我知道...但是不是這樣子....
我是用全通通信裡面的全虹電信...手機畫面會顯示(全虹電信)四個字

但是就是他們公司沒有小卡的這服務....所以沒辦法換小卡..所以不知道怎辦

819gzd
07-29-2011, 06:58
好像有一種工具可以裁剪成小卡

omg987
07-29-2011, 11:32
笑 .... 全虹遽然沒有提供小卡可以給消費者換?
別家電信商都有提供第一次換小卡免費的服務耶
如果真不提供* ... 叫全虹客服幫你剪剪壞了叫他負責 ...

換家電信商會比較快吧???

jerry2go
07-29-2011, 11:37
話說我在新加坡的時候辦上網預付卡,Sintel。18元新幣,可是是大卡;我就問說可幫剪嗎?可以,加收10元!!!!!媽啦,根本就是搶劫...無奈身處異鄉沒得「含扣」~

randy0722
07-29-2011, 11:37
笑 .... 全虹遽然沒有提供小卡可以給消費者換?
別家電信商都有提供第一次換小卡免費的服務耶
如果真不提供* ... 叫全虹客服幫你剪剪壞了叫他負責 ...

iPhone4只有三雄賣
全虹幹嘛幫你換卡
自己買剪卡器吧

daniel_7092
07-29-2011, 13:07
iPhone4只有三雄賣
全虹幹嘛幫你換卡
自己買剪卡器吧

買剪卡器??(擦汗)

沒這麼嚴重吧...我都是自己剪...

麥克筆 + 剪刀 + sim卡 = micro sim(爽)

網路上有教學!!

janzlee
07-29-2011, 14:16
我有剪卡器,不過用一次就沒了(因為不用再剪)(擦汗)。
有需要可以幫忙的(如果在我家附近的話)。

ru4u4923
07-29-2011, 17:53
我有剪卡器,不過用一次就沒了(因為不用再剪)(擦汗)。
有需要可以幫忙的(如果在我家附近的話)。

那請問剪卡器要去哪裡買呢??

Irene90496
07-31-2011, 14:57
我的也是全虹電信
我是自己剪的
很簡單,先照著金屬邊剪
然後再修一下就行了

sdf123sdf
07-31-2011, 20:59
你可去手機維修店借一下+.+

看老闆好不好心就是了..

通常幫剪都要收錢

(明明只是對準按一下就剪好的東西 一.一|||)