PDA

瀏覽完整版本 : [求助] GPS 無法定位 以及定位不正確

tony677677677
07-29-2011, 01:27
小弟剛買的IP4(4.3.3) 有越獄
一開始都還正常
但是最近兩天開始
使用衛星導航(PAPAGO . 導航王 或是 MAP )
就連MobileMe 尋找我的 iPhone 也找到距離好幾公里外
3G WI-FI 也都是這樣
請問有沒有辦法修復GPS

有用小雨傘備份SHSH 但是 備份出來只有 4.3.4 4.3.5的版本
沒有辦法備份出我現在使用的4.3.3的版本....
請問板上有沒有高手 可以救我
沒有導航 真的好不方便 ...
救命阿~~~~~
好擔心我的新手機....(無力感)

old235
07-29-2011, 06:50
我備份SHSH 也是出現同樣的情形~
7/26拿到新的iPhone 4 iOS是4.3.3版
我儲存SHSH只能儲存最新版本的iOS SHSH,我目前iOS版本是4.3.3,SHSH只能儲存到4.3.4以後的版本,4.3.3的反而不能儲存,還是存到什麼地方了?
在General 的框框中 Saved SHSHs for iPhone:
只有顯示 iPhone 4 4.3.4(XXX)
iPhone 4 4.3.5(XXX)
iPhone 4 5.0Bata1(XXX)
.
..
...
這樣4.3.3的有存到嗎?
謝謝~

omg987
07-29-2011, 11:39
不是早在 434 發佈後蘋果就已經停止發 433 SHSH了嗎?
除非你的 CYDIA 上有顯示出 SHSH IOS 433 434 435 的話還有機會可以從 CYDIA 備份到 433
GPS 本來就是偏移一點 我比較好奇的是 GPS 不準 關 SHSH 什麼關係*?????????????????????

07-29-2011, 19:06
不好意思 其實這是兩個問題
一個是GPS的問題
另一個是無法備份SHSH 4.3.3 的問題

GPS 是真的定位錯誤的很嚴重
每次都差個好幾公里 或是 好幾條街
以前都不會這樣

我想備份SHSH4.3.3 是為了想回覆之前原廠狀態 再重新JB一次
因為聽說 直接用ITUNES回復 無法JB

omg987
07-29-2011, 20:30
你進 cydia 上面的 shsh ios 因該有顯示 433 吧?
如果有就從 cydia 備份出你的 shsh 檔案 站上有很多教學
目前要用 itunes 恢復433 可能會有點麻煩因為怕 app 不給 433 shsh 認證強迫你更新到 435
所以捏我個人是建議你直接重刷算了 433=>433 不過回到前面的問題
先想辦法備份出 433 的 shsh cydia 要有顯示 433 就一定可以備份到喔

07-30-2011, 08:50
可是我的cydia只有出現 4.3.4 4.3.5 沒有其他版本= =
好像就已經來不及了 = =