PDA

瀏覽完整版本 : [影片] Kawasaki Ninja 2011攻克紐柏林

吉米丘
07-30-2011, 02:17
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/201107300216049519160678cb9e18365aca539729b9be.jpg

最快的車去跑紐柏林,吉米就看的頭皮發麻

因為吉米有親身跑過那個賽道好幾趟,真的不是人開的

真的超好玩,但是難度也很高,尤其當你把速度推到極限時,那更是可怕

但是用肉包鐵的重機去跑,那更是恐怖啊,而且要跑進7分50秒,更是....(驚)

rCOt78MB5vM

而這段影片的攝影機還有裝上陀螺儀來穩定畫面,真是帥呆了(GOODJOB)

dio544
07-30-2011, 02:33
車手非常的厲害

看得出還有所保留的在騎

神技

吉米丘
07-30-2011, 02:39
車手非常的厲害

看得出還有所保留的在騎

神技

真的嗎?還有保留喔

在那個賽道完全沒有什麼思考空間

腦袋幾乎都已經運算在之後的兩個彎道了

在現階段就已經在反射動作在過這個彎去接下個彎

而且速度快到這個程度的時候

機車根本是恐怖到爆啊(jolin)

吉米丘
07-30-2011, 02:41
B3J6iW37dmI

Rick快去搞一套來(爽)

6jnJRil57Do

zYaz_oRHyOY

http://www.shapeways.com/model/207257/3_axis_camera_gimbal_for_gopro__back_cage_.html?gid=ug5911

SlimFatty
07-30-2011, 03:12
Wow!只能用游刃有餘來形容 (GOODJOB)
車手對賽道的熟悉程度就好像GT5已經跑了超過500趟XD
整場幾乎沒有失誤的表現實在是神級的了… (遠目)

pantsungting
07-30-2011, 09:25
車手很催了啦~有個彎還催太猛線跑掉了勒..

dio544
07-30-2011, 11:56
真的嗎?還有保留喔

在那個賽道完全沒有什麼思考空間

腦袋幾乎都已經運算在之後的兩個彎道了

在現階段就已經在反射動作在過這個彎去接下個彎

而且速度快到這個程度的時候

機車根本是恐怖到爆啊(jolin)

影片中的車手因為有攝影機在油桶上方,以至於加速時無法將身體下壓至導流罩內藉以降低風阻,

加速時全身緊貼車身降低風阻,減速時全力挺起上半身加大風阻以利減速

我們有在賽車場騎過的都知道,當時速超過260時身體的受力有多大

我4年多前在珠海賽車場的3號彎以時速約230磨著右膝出彎時滑倒(下雨,場上的所有人都已經回到PIT區,只有我還在騎(無力感))

還好有寬廣的緩衝區才保住一條小命(擦汗)

影片中有很多彎道都是短短的小緩衝區而已,邊看邊替車主捏一把冷汗(擦汗)

法小金
07-30-2011, 12:19
我也想要騎看看(遠目)

ezrakuang
07-30-2011, 13:45
Ay7MdywTyRQ

這我家的 2007年 NINJA (推眼鏡)

ezrakuang
07-30-2011, 13:52
話說你們有沒有發現,騎完後鏡頭上多了很多東西 LOL

jack8609
08-02-2011, 00:22
我有沒有看錯!?影片大約在兩分多鐘時的一段直線加速,
他的時速表顯是 4xx <---!? 時速破四百嗎?
會不會太恐怖了?加個翅膀都可以起飛了...

kilvin1982
08-02-2011, 16:57
這賽到對我來說再熟悉不過了,每次調教性能都用這個跑到來試 多高速灣加上高低起伏 速度一個沒控制好就面壁思過了........
我是玩SHIFT2的啦..呵呵

不過 騎兩輪要跑7分50...真的好恐怖喔...............

geniusalanisme
08-03-2011, 11:18
太威了qq
好厲害的車手!

MAX-Yeh
08-03-2011, 13:13
熱血~~~~
夭壽~看到起雞皮疙瘩
好幾個彎
我都覺得自己騎絕對衝出去
這位車手對於紐柏林應該很熟悉
檔位的控制相當良好
只是好幾次催大油門有車頭有舉起來
紐柏林的路況有些小凸起
車子有小跳躍
如果技術不好
在那種情況下
不是死不然就是重傷
小朋友不可以學喔!!!

SpotEyes
08-03-2011, 18:43
這實在是太猛了,下次要來突破9分鐘

lai1979
10-12-2011, 00:21
印象中2輪好像有7'46的記錄(R1)