PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的HOME鍵 失靈.....求助拜託....

go555205
07-30-2011, 19:00
(不要啊)(不要啊)(不要啊)

我的HOME鍵失常了... 不知道從甚麼時候開始的

每次都要按好幾下 才會有反應

不然就是按一下 會變成連按兩下那樣 運行中的程式

而且我的插傳輸線.充電那裡的 反潮貼紙

不知道甚麼時候無緣無故變成紅色的了

沒有泡水也沒直接碰水

請大大告訴我該怎麼辦...送修嗎 送修有用嗎 沒有保固了耶...

求助求助 不知道該怎麼半的HOME鍵............(冏)

snoopy小葉
07-30-2011, 19:57
我的做法:
1.關機.
2.用藥用酒精擦拭(延圓形邊緣滲入.)
3.按幾下Hmoe鍵.
4.等它蒸發.
5.開機.
就ok啦.
請自行試試.

victor_lee_is_me
07-30-2011, 19:59
再忍一下 五六個月就有iphone5 or 4s

ymh1004
07-30-2011, 20:04
我也用酒精擦拭過
不過我沒有關機
擦著擦著竟然發現Home鍵竟然就這樣正常了!

go555205
07-30-2011, 20:13
真假的 這樣真的有用喔....?

會不會滲水 然後更慘阿.......

雖然揮發快 但是是用甚麼原理?!?!?!?
為何這樣就可以呢0.0(眼汪汪)

藥用酒精...哪裡取呢~~~~~~~~~~~~~~~(咦)

IPHONE 5... 我才沒這麼敗家 哈哈已經用4了

omg987
07-30-2011, 20:19
真假的 這樣真的有用喔....?

會不會滲水 然後更慘阿.......

雖然揮發快 但是是用甚麼原理?!?!?!?
為何這樣就可以呢0.0(眼汪汪)

藥用酒精...哪裡取呢~~~~~~~~~~~~~~~(咦)

IPHONE 5... 我才沒這麼敗家 哈哈已經用4了

全省各大西藥房均有在賣 ...(推眼鏡)

go555205
07-30-2011, 20:22
全省各大西藥房均有在賣 ...(推眼鏡)

謝嚕

為何不能用工業用的

snoopy小葉
07-30-2011, 21:26
謝嚕

為何不能用工業用的
有的人說可以.但辦公室剛好有藥用的.所以就用啦!

go555205
07-30-2011, 21:30
有的人說可以.但辦公室剛好有藥用的.所以就用啦!

喔是喔 好吧謝謝

我已經買好藥用了

c855080
07-30-2011, 21:58
好像大家都說用酒精真的有用!!
棒!!!!!!

lovejudy945
08-01-2011, 10:44
請問~防潮貼紙,到底要怎麼看?
每次都在看那小小的縫,都找不到!

KK88
08-01-2011, 18:23
我的iPhone 4之前也很難按,還有怪聲,帶去游泳池,好像底部進水,就用吹風機吹乾內部,結果神奇的事情發生了,Home鍵變正常了

zz736706
08-01-2011, 19:40
我的也很難按
今天用酒精一試
竟然更好用了
輕輕一按就有反應
爽度100

jason911
08-01-2011, 20:44
大概是我的技術太濫 酒精滴一整瓶也沒用
直接就給他換掉 又恢復新機的觸感

lias00019
08-02-2011, 02:23
(擦汗)原本home鍵的料都叫來了~用酒精試一下結果好了(遠目)~~材料放著應該不會壞吧(咦)!!

zz736706
08-02-2011, 06:45
不知NB的左鍵用這方法有沒有用
我用到快瘋了

lovejudy945
08-03-2011, 10:47
酒精是要滴多少?我把酒精倒在化妝棉上擦拭!夠嗎?
還是要用滴的?之類的?

zz736706
08-03-2011, 12:49
我是噴在衛生紙上
再擠出來滴在上面
共分次用了三次
共三滴