PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 前天(20110729)換了iPhone良品之後......

yanzi50vino
07-31-2011, 07:03
惡夢的開始.....(冏)(冏)(冏)
我是台灣大哥大iPhone4
話說我螢幕有個小亮點,7月26號拿去聯強維修
7月29號換了支良品回來,原本想說亮晶晶的很開心
拿回家開通之後也沒問題,但隔天惡夢開始了
講電話對方都聽不到我聲音,但我麥克風是好的
我在話筒聽得到我的聲音,用得到麥克風的app我都試過了都ok
但對方就是聽不到我聲音
重點是!只要重刷就會好!
...............
然後隔一晚之後又會壞掉.....
天啊好想換回來我原本那隻我好後悔
明天又要跑一趟聯強 又要四五個工作天
萬一下一支良品又是這樣我不是就一輩子搞這隻手機就好了嗎.....
萬一他重刷完又說沒問題不給我換不是也很慘.....
到底怎麼辦?還是有其他方法可以自己搞定?
今年9月保固到期....謝謝.....(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)

c855080
07-31-2011, 09:58
這就是我在考慮的問題.....
保固前到底要不要去換隻良品
自身經驗過真的越換越差......

sdf123sdf
07-31-2011, 20:32
良品本身也是維修品給你的
所以你用的是2手維修品
這樣風險真的......連我都不敢換.....

victor_lee_is_me
07-31-2011, 20:41
看到你的文章覺得我很幸運 我是7/14神腦換的 周期是超級新的2011 3月出廠的 應該是全新的

sk_kevin66
09-04-2011, 01:36
我的是到10月底過保 一樣是臺灣大哥大 也在考慮要不要換良品
現在金屬外框刮傷 home鍵不靈敏 其他大致正常

所以還是不要換比較好??

hata0628
09-04-2011, 01:56
在過保前可以換到爽吧....

所以有問題再拿去換都OK的

wwwcom888
09-04-2011, 02:52
我的返回鍵也不太靈,要怎麼換呢?我的是遠傳出的