PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 【疑問】開啟相機後在上方出現一條白色細線

mich2270
07-31-2011, 21:06
我的IP4手機是在四月中旬拿到的,但是一開始沒有這問題

狀況是在暑假開始才這樣(莫非它也跟著放暑假?!)

各位大大在相機螢幕上可以看到白色的細線(用相機非常近照,手殘請見諒)(擦汗)
這條細線在內建相機才會出現,如果像是LOMO等等就不會出現

但是很奇怪的就是,拍出來的照片都沒有呈現這條細線(連沖洗出來都沒有)

也就是說在拍照的過程中才會出現(非常神奇)(推眼鏡)

圖片中的紅色藍色那些小方形色塊會跳動(一下子跳左一下子跳右)

七月中旬是藍色的,現在是白色的(不知道下次會出現什麼顏色?)

這個問題會更嚴重嗎?是哪裡出了問題?

如果不礙事的話,可以就丟著不管嗎?

因為我不想拿它去換整新機...

(omg)

圖片連結如下,請慎閱(哭)

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/2011073109051666da4b536992fbc0cc63b50295e68009.JPG

pcmarco
08-01-2011, 03:25
請問一下
各下有沒有用什麼佈景主題還有改動字體?(咦)

我沒碰過這問題
不過看圖的話那並不是硬體問題
多半某些軟體或設定修改了介面的設定(擦汗)
令介面向下跑了(無力感)

819gzd
08-01-2011, 06:36
請問一下

我沒碰過這問題
你想改什麼字體??

mich2270
08-01-2011, 09:04
請問一下

我沒碰過這問題

呃....有,我有JB過,也有用WB和娃娃字體
我的相簿也是有往下一些,螢幕頂端現在有露出照片...
大大,我該怎麼辦呢?
(無力感)

pcmarco
08-01-2011, 20:56
你想改什麼字體??

你留意一下版主給出來的圖片
圖上的"關閉""已關閉HDR"的字體
和自己手上用的會有不同
所以好明顯,是有修改當中的字體

再說
如果是畫面中出現死線
那應該會一直出現,並不會只限定用什麼軟體才對
一般的佈景設定,有時設定上有差異,或受另外所裝的軟體影響
出現參數出錯,那是有可能的(印堂發黑)

mich2270
08-01-2011, 21:25
嗯~~那大大是建議我去仿間的維修店做處理,還是這我自己就可以解決了呢?

問題會擴大嗎?

g6889688
08-01-2011, 21:34
只能送修囉!

pcmarco
08-01-2011, 23:17
先備份
做一次回復
記得先了解回復同版本的步驟
在最初原本沒裝什麼的情況下再開一次看看
如果還是有的話才送修比較好(無力感)

poking0226
08-03-2011, 22:29
有可能你的LCD死點了

pcmarco
08-04-2011, 04:28
有可能你的LCD死點了

死點,開任何畫面都不會改變(擦汗)

別亂嚇人 =.="