PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問新版iphone 4 的SHSH及iOS

hsujuilin
07-31-2011, 23:41
如題..
最近買了一台新的iphone 4,已確認為台灣公司貨..
因為還沒有換小卡,所以就直接給它JB了..
在JB前也有用tinyumbrella 5.00.07版來備份SHSH
說也奇怪,在備份後的SHSH竟然為4.3.5的
而裡面的iOS卻是4.3.3版..

原先開機後,由於尚未插卡,所以有出現沒有sim卡的畫面(英文介面)
但是卻怎麼樣也沒有辦法進入正常的功能畫面,只有itune的畫面(問題1)
所以一開始有試著回復4.3.3的系統..但是卻始終出現3194的錯誤畫面(問題2)
最後只好直接JB,JB後一切都可以使用了..因為現在手中3GS也是4.3.3版,完美JB沒問題..

奇怪的事來了..
由於使用的是威寶電信..在把大卡拿去裁成小卡後,插入後竟然出現"沒有服務"的情況
剛開始還以為是卡片裁不好的問題,拿去直營門事重新換了張新的卡(右上方有"2"字樣的新卡)
重新裁了後還是不行...
最後只好再拿去apple經鎖商請他們測試..
但當他們拿中華電信的小卡來測時,一樣是沒有服務
而且在設定的功能裡面,不會出現"電信業者"的選項..
即使偶爾會出現,裡面也只有"自動"選項,沒有其它的電信業者...

P.S手機裡的3G功能一直是開的,

由於從來沒有升級過4.3.5,怎麼會出廠就是4.3.5的SHSH?
再者它的ios竟然還是4.3.3版,竟然可以相容?
搞到現在JB後也不能回復到4.3.3版,也不敢升級到4.3.5..
所以考慮直接拿去送修...
可是JB經驗至少20幾次..本身3GS也是鎖機版的,還是第一次出現這種無解的情況..
解鎖軟體也試過了,完全無效...

請問大家有遇過這樣的情況嗎?
難道現在新版iphone 4都是搭載4.3.5的SHSH嗎?

omg987
07-31-2011, 23:59
沒什麼好奇怪 因為你功課做得不夠多

買來 433 沒什麼好奇怪 就直接 JB 吧 APP 目前的IOS是435 ~ 也已經停發對 433 的認證

所以說妳手上的 小4 只能往上 不能往下433 TO 435 除非你不打算 JB 那就直接升級到 435

目前 433 是 全JB 435 半JB 你自己想想吧 還有 SHSH 不是搭載在手機裡面 而是

不是搭載在手機裡面 而是APP 給你的一把專屬 KEY

hsujuilin
08-01-2011, 00:04
沒什麼好奇怪 因為你功課做得不夠多

買來 433 沒什麼好奇怪 就直接 JB 吧 APP 目前的IOS是435 ~ 也已經停發對 433 的認證

所以說妳手上的 小4 只能往上 不能往下433 TO 435 除非你不打算 JB 那就直接升級到 435

目前 433 是 全JB 435 半JB 你自己想想吧 還有 SHSH 不是搭載在手機裡面 而是

APP 給你的一把專屬 KEY
thanks!
所以目前新版iphone 4若不升級,就只能JB,但無法透過itunes系統回復到4.3.3囉?
我現在是懷疑sim卡找不到訊號是否跟這些有關...
還是純粹只是機子的問題...

omg987
08-01-2011, 00:12
thanks!
所以目前新版iphone 4若不升級,就只能JB,但無法透過itunes系統回復到4.3.3囉?
我現在是懷疑sim卡找不到訊號是否跟這些有關...
還是純粹只是機子的問題...

你現在只能選擇 JB 或者 升級到 435 又半 J 或者不 J
至於找不到 SIM 的問題
請拿出透明膠帶 貼在如圖的位子

hsujuilin
08-01-2011, 00:29
你現在只能選擇 JB 或者 升級到 435 又半 J 或者不 J
至於找不到 SIM 的問題
請拿出透明膠帶 貼在如圖的位子
嗯,謝謝!
我會再試試看..
P.S手機已經JB過了..可以辨識sim卡但沒有訊號..

omg987
08-01-2011, 00:39
我可以問你一件事情嗎 ...
你是不是在沒有裝上SIM卡開鎖就直接JB啦 ...
如果是那就糟糕拉 ....
我剛剛才想到 沒有裝SIM卡就JB可能會變的沒信號 ....
如果真的是這樣 你只能 升級到 435 了 ....
升級到 435 就好了
不然就是去買卡貼 .... 解鎖 囧 ...

hsujuilin
08-01-2011, 00:53
我可以問你一件事情嗎 ...
你是不是在沒有裝上SIM卡開鎖就直接JB啦 ...
如果是那就糟糕拉 ....
我剛剛才想到 沒有裝SIM卡就JB可能會變的沒信號 ....
如果真的是這樣 你只能 升級到 435 了 ....
升級到 435 就好了
不然就是去買卡貼 .... 解鎖 囧 ...

我就是還沒裝sim卡就先JB了...
讓我好奇的是..為什麼反而會沒信號...因為它明明是台灣版的..
而且如果是鎖機,JB後用ultrans0w應該可以解鎖啊..卻完全沒動靜...
那A安呢?

isonso
09-10-2011, 17:56
我就是還沒裝sim卡就先JB了...
讓我好奇的是..為什麼反而會沒信號...因為它明明是台灣版的..
而且如果是鎖機,JB後用ultrans0w應該可以解鎖啊..卻完全沒動靜...
那A安呢?
我有發生同樣的狀況,請電信業者直接更換SIM卡就解決了唷。

johnchau
09-10-2011, 22:42
千萬不要升上去啊!!!
你的4.3.3還是可以有辦法重新刷回4.3.3的(bingo)!!
請再iphone4.tw搜尋ifaith!!!

他是可以把你手機現有的shsh抓下來~然後自製韌體的神器喔(爽)!!

你找到那篇後~往下看應該可以看到有大大分享使用教學~
這樣你就可以重新刷回4.3.3拉~
沒必要升到4.3.5~畢竟半jb不好用阿(舉黃牌)