PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 好急好急...同步大求助...

亞瑟豪豪王子
07-31-2011, 23:51
昨天晚上因為我突然覺得電腦變的很慢 一時衝動就把電腦重灌了...
然後剛剛突然想到要同步iPhone 所以就去安裝的最新版的itunes
終於都在通通用好之後 也點選了"傳送購買項目"跑了一下 卻突然出現

itunes無法備份iPhone 因為備份以損毀 或與iPhone不相容
刪除此iphone的備份,然後在試一次

我現在就尷尬了...iphone裡面的東西都還可以用沒錯 但是為什麼沒辦法同步呢??
或者有什麼解決的辦法 希望可以快點解決..謝謝

omg987
07-31-2011, 23:54
刪除掉 ITUNES 裡面的備份檔案 ... 奇怪剛剛不是有一個來問過同樣的問題了
去偏好設定 裡面 裝置 將之前備份過的紀錄全部清除掉按確定 在同備一次 就可以備分拉

亞瑟豪豪王子
08-01-2011, 00:06
刪除掉 ITUNES 裡面的備份檔案 ... 奇怪剛剛不是有一個來問過同樣的問題了
去偏好設定 裡面 裝置 將之前備份過的紀錄全部清除掉按確定 在同備一次 就可以備分拉

*...我進去了你說的裝置裡面 但是裡面的紀錄是空白的耶**"...
然後我也試過直接案備份 也是出現同樣的錯誤訊息...
我該怎麼辦**...然後剛剛那個問同樣的問題的不是我 只是發生的很突然
一時要忘記先爬文 真是不好意思
請問還有別的辦法嗎? 難道只剩下回覆原廠設定??

omg987
08-01-2011, 00:18
http://support.apple.com/kb/TS2529?viewlocale=zh_TW

到官方這裡照 它 說的試試看 ~

基本上 你電腦 C 碟空間因該夠嗎 ...

不夠也會這樣喔

不行在來問 ....

亞瑟豪豪王子
08-01-2011, 00:19
http://support.apple.com/kb/TS2529?viewlocale=zh_TW

到官方這裡照 它 說的試試看 ~

不行在來問 ....

謝謝你...我努力看看

omg987
08-01-2011, 00:25
謝謝你...我努力看看

還有一種狀況 ~ 你的電腦沒有認證授權 也會 ~

itunes => 選單 => store => 授權這部電腦

亞瑟豪豪王子
08-01-2011, 00:52
嗯..已經授權了 但是還是沒辦法同步耶...
而且我也照著大大提供的網址 進去照順序走了
但是到了\[使用者名稱]\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup\

我竟然找不到Application Data 這個資料夾..我都無言了..是因為電腦重灌的關係嗎
還是我哪裡有用錯...如果真的還是沒辦法 明天就只好回覆原廠設定了...

iesmicky
08-01-2011, 23:36
把電腦重開一遍看看?

Sent from my iPhone using Tapatalk