PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 可以把蘋果充電圖的黑色背景給替換掉嗎?

piggtom0618
08-01-2011, 12:23
我想問一下,可以把蘋果本身充電圖的黑色背景給替換掉嗎?想換成其他的背景可以嗎?

如果可以請教我一下吧~謝謝

boxier919
08-01-2011, 14:17
我想問一下,可以把蘋果本身充電圖的黑色背景給替換掉嗎?想換成其他的背景可以嗎?

如果可以請教我一下吧~謝謝

是不想看到充電圖嗎?如果是這樣的話可以利用 winterboard 來安裝鎖屏!!

如果不想用winterboard的話,看膩了原廠充電圖可考慮換成別的充電主題!!

小弟不才,在這也發表了差不多10款的充電圖,說不定找得到你喜歡的!!

請依照教學或爬文即可輕鬆更換!!

piggtom0618
08-01-2011, 19:05
是不想看到充電圖嗎?如果是這樣的話可以利用 winterboard 來安裝鎖屏!!

如果不想用winterboard的話,看膩了原廠充電圖可考慮換成別的充電主題!!

小弟不才,在這也發表了差不多10款的充電圖,說不定找得到你喜歡的!!

請依照教學或爬文即可輕鬆更換!!

不是不想看到充電圖...而是要把他的黑色背景給換掉...但是還是保留原有的充電圖示

boxier919
08-01-2011, 19:32
不是不想看到充電圖...而是要把他的黑色背景給換掉...但是還是保留原有的充電圖示

看樣子需要用點手段嚕~!可能要自製充電圖並把背景加進去了!

小弟只知道這麼拙方法,請見諒!!

piggtom0618
08-02-2011, 09:02
看樣子需要用點手段嚕~!可能要自製充電圖並把背景加進去了!

小弟只知道這麼拙方法,請見諒!!

這樣也是可以啦...不過有一點...我是想充電時一張背景圖~沒充電時就是用鎖屏背景

所以這樣應該沒辦法了...因為直接加進去背景的話~不管怎樣都會顯示同一張背景

我想這個問題應該解決不了了~我爬文爬了很久...都沒有解決方法...不過也謝謝大大提供了

目前我是使用你的海賊王人物充電圖~還真不錯...可以的話我希望有魯夫海賊團全人物

畢竟主角是他們~不用一隻一隻消失~二隻或三隻消失也可以(希望二支消失)~最後充滿時

上下還多梅麗號與千陽號~這樣就完美啦...可以的話請大大製作一下吧~辛苦了~

希望有魯夫海賊團全人物...3Q

boxier919
08-02-2011, 11:47
這樣也是可以啦...不過有一點...我是想充電時一張背景圖~沒充電時就是用鎖屏背景

所以這樣應該沒辦法了...因為直接加進去背景的話~不管怎樣都會顯示同一張背景

我想這個問題應該解決不了了~我爬文爬了很久...都沒有解決方法...不過也謝謝大大提供了

目前我是使用你的海賊王人物充電圖~還真不錯...可以的話我希望有魯夫海賊團全人物

畢竟主角是他們~不用一隻一隻消失~二隻或三隻消失也可以(希望二支消失)~最後充滿時

上下還多梅麗號與千陽號~這樣就完美啦...可以的話請大大製作一下吧~辛苦了~

希望有魯夫海賊團全人物...3Q

呵呵~你喜歡就好,目前還在構思多樣化的充電方式,不過要等我先把手邊的case都處理完了才會再製作喔~!!