PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 備份變成新手機了,用舊的備份沒有用了

e8177919
08-02-2011, 22:52
之前因為我這支手機要送修

在之前備份
並且把備份資料夾完整複製保存下來

但是在連接的時候「誤設」是新的iphone

在我把備份資料透過itunes回復到手機時
備份資料裡面的資料都不見了

等於備份有跟沒有一樣

請別告訴我在回復一次用那套選之前備份回復的辦法
還有請別叫我爬文~(舉黃牌)
從備份回復這我完全知道
重點在於舊的備份失效

PS:我之前備份的iphone名稱變成新的
裡面的資料都變成新的

用舊的備份沒有用了

jiahaur
08-02-2011, 23:04
手機插上同步線~打開ITUNES
進去編輯\偏好設定\裝置
下面的方框理會有你備份過的資料
把你誤設的那一個移除在回覆看看
或是砍到剩下一個也可以
那他回復就只有一個日期
我之前是這樣用的
祝好運(GOODJOB)

e8177919
08-02-2011, 23:31
手機插上同步線~打開ITUNES
進去編輯\偏好設定\裝置
下面的方框理會有你備份過的資料
把你誤設的那一個移除在回覆看看
或是砍到剩下一個也可以
那他回復就只有一個日期
我之前是這樣用的
祝好運(GOODJOB)

小弟十分感謝您

可惜好運卻未同意

備份的名稱已變成新iPhone的名稱了

g6889688
08-02-2011, 23:50
那就無解囉!
重新來吧!
祝你好運!

e8177919
08-03-2011, 12:16
真的沒辦法了嗎.................

頓時覺得蘋果好討厭>"<

rofi7777
08-03-2011, 12:53
另外一個方式...就是看你有沒有用時光機....
我之前也發生這慘狀...後來去時光機裡, 把 itunes 的備份抓回去覆蓋,
這樣就找回我的備份了

備註 :
以前雪豹時, iphone 的備份路徑如下 : 资源库/Application Support/MobileSync
但在 Lion 時, 是否有更改, 我就沒嚐試過了..

希望對你有幫助

e8177919
08-03-2011, 12:59
另外一個方式...就是看你有沒有用時光機....
我之前也發生這慘狀...後來去時光機裡, 把 itunes 的備份抓回去覆蓋,
這樣就找回我的備份了

備註 :
以前雪豹時, iphone 的備份路徑如下 : 资源库/Application Support/MobileSync
但在 Lion 時, 是否有更改, 我就沒嚐試過了..

希望對你有幫助

可惜PC我沒有 Orz

g6889688
08-03-2011, 16:30
記得定期做好備份吧!
不喜歡蘋果,可以換android的呀!

yanzi50vino
08-03-2011, 16:42
對啊不喜歡可以換安卓啊,喜歡最重要(bingo)

leon1994tw
08-03-2011, 16:49
其實版主你可以看開點,你現在的情況就像「重灌」,偶爾重灌一次有助於效能的提升,你不覺得現在你的iPhone跑的很順暢嗎?