PDA

瀏覽完整版本 : [抱怨] 電話來了接不到

Naichi
08-03-2011, 01:09
各位大大
我想請問一下
你們手頭上的IPhone4
電話來了....滑不過去....
有的人說切換靜音再切回來就可以滑過去了
但我不管如何試
都是一樣
保護膜已清除
當電話漏接後
就可以滑過去回撥給對方
此狀況對我來說
約10通電話會有1通/小時

有時候也會偶發畫面鎖滑不過去

我是IOS:4.3
無改機

我快受不了這個問題了
真的想摔機了
我是生意電話.....每次遇到這真的很火大

bboyaching
08-03-2011, 01:13
各位大大
我想請問一下
你們手頭上的IPhone4
電話來了....滑不過去....
有的人說切換靜音再切回來就可以滑過去了
但我不管如何試
都是一樣
保護膜已清除
當電話漏接後
就可以滑過去回撥給對方
此狀況對我來說
約10通電話會有1通/小時

有時候也會偶發畫面鎖滑不過去

我是IOS:4.3
無改機

我快受不了這個問題了
真的想摔機了
我是生意電話.....每次遇到這真的很火大

之前的iPhone和這隻良品都會
聽說朋友的也會~
感覺應該是系統的問題!!
期待iOS5有改進吧!!

marco yeh
08-03-2011, 01:34
我朋友的I phone4也會這樣,可是我的3gs(ios4.3.5)沒有耶

ericsson902
08-03-2011, 07:18
你是不是用藍芽耳機?
好像用不支援哀鳳藍芽耳機才會這樣
可以聽歌但接聽功能不行 撥出去可使用藍芽耳機 但接聽無法使用
如果是用藍芽耳機 是正常的

819gzd
08-03-2011, 12:49
我只遇過一次!現在一切正常

吉米丘
08-03-2011, 13:48
把韌體更新到最新的版本吧

Naichi
08-04-2011, 23:18
我自從買這支開始就有這個問題
感覺這個問題越來越嚴重的感覺
因為我的電話量有時候會蠻大的
我沒未使用過藍芽耳機
最近有時候會電話來了....沒辦法接....對方掛斷後...也沒辦法滑過去開鎖
關螢幕就好了

我今天會再去更新軟體看看
不然這隻真的會被我摔掉

clarinet1226
08-05-2011, 15:08
我自從買這支開始就有這個問題
感覺這個問題越來越嚴重的感覺
因為我的電話量有時候會蠻大的
我沒未使用過藍芽耳機
最近有時候會電話來了....沒辦法接....對方掛斷後...也沒辦法滑過去開鎖
關螢幕就好了

我今天會再去更新軟體看看
不然這隻真的會被我摔掉

別摔
真的不想要送我好了^^

dean20101224
08-05-2011, 20:26
我的IP4也有同樣的不愉快經驗.
滑是滑過去了,但鎖機沒開滑竿又彈了回去.
通常下一通又接的起來.

暈倒了....(咦)(咦)(擦汗)

Naichi
08-24-2011, 02:06
這陣子更新至最新軟體.....
試用結果還是...一樣......
真的讓我越使用越賭爛
約10通電話會有1-3通會發生
有時候還連續的

我的客人都以為我是拿山寨版的IP4
我上次 剛好在客人面前發生.....給別人滑也滑不過去

我快受不了了......去神腦也說要等軟體更新....
等很久了...........................................

ferio77
08-24-2011, 08:29
我的i4有時候也會這樣~划不開
ios4.3.3 有JB
解決方法:請耐心點~滑動時請調慢你的滑動速度~大概划個兩下就開了
我覺得有時候手機會LAG剛好有程式執行,導致划不開~電話掛不斷的狀況!!

superman0210
08-24-2011, 09:25
就我認知上~因為你電話量大~所以你螢幕可能充滿了
你講電話時留下的"油霧"或"水氣"此時觸控是會受到影響的~
再來就是你所使用的IP4有關閉多工的功能~也請常常清除不必要的背景作業程式
讓你系統在運行更順暢(我通常無聊就會刪除背景作業程式以及釋放記憶體!)
您用的IP4已經功能性比我的3G時代的強太多了~若是要摔機~麻煩先通知我一聲
我馬上拿3G讓你摔~IP4我要!!
希望對你有幫助~以上是我的方式!!

reax1102
08-24-2011, 09:43
電話來了 接聽鍵滑不過去 我也常遇到

通常感覺像是整個螢幕當機

因為按HOME鍵及耳機鍵通通沒反應

只剩按電源鍵關掉 但還會延遲個一秒左右才關機

(我的手機沒有執行任何背景程行 記憶体也都在200M左右)

我的做法通常是手機整個REBOOT之後就比較正常了

現在我通常是早上起床後 手機先REBOOT一次後 整天的電話接通都比較正常了

註1:這跟手機螢幕太油是沒關係的 ^^! 因為我螢慕都一直保持很乾淨

註2:最近偶爾會發生滑不過去的情形是我用藍芽耳機時,按螢慕沒反應 但用藍芽卻可接聽
我用的是jabra stone一代(這是要我去換二代了嗎>.<")

Naichi
08-27-2011, 00:27
恩....這我倒是沒注意到過...
謝謝大大的意見
我會再試試看~