PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone 3GS電池不良送修換整新機之後怪怪的

rickie.cheng
08-04-2011, 14:25
iPhone 3GS電池不良送修換整新機之後怪怪的,
Home鍵有感應不良的問題,
本來我覺得就是Home鍵感應不良嘛,
也許找彷間送修幾百元就可搞定了,
可是
我發現面板的感應有點秀斗,常常按了沒反應,或沒按自己反應,或按這裡感應到那裡,或是解鎖滑不開,
我就不曉得這跟home鍵的不靈敏有無關係?

如果又要送神腦,
又得保佑回來的整新機會不會是好的?

另外問一下
神腦的換貨要幾天?含六日嗎?
因為我要急著在我下週出國前一定要搞定這隻手機

yanzi50vino
08-04-2011, 16:52
神腦是令聯強羨慕的3個小時.....................(jolin)

missahsin
08-04-2011, 17:02
時間要多久我不是很確定
但整新機如果有問題是可以一直換到好為止

08-05-2011, 11:04
神腦是令聯強羨慕的3個小時.....................(jolin)

3小時?就換個新機給我?

我上禮拜因電池換新機7/28送修8/1才換回來, 要4天耶

garyhuang
08-05-2011, 11:43
3小時?就換個新機給我?

我上禮拜因電池換新機7/28送修8/1才換回來, 要4天耶

神腦換機只需要兩個小時,我換過幾次了,我都是在現場等

你要好幾天應該不是在維修點換的,他應該是幫你代送,所以有物流的時間

我是在信義客服,給你地址...

台北市大安區復興南路二段4號1樓
02-27542229 週一~五 11:00~20:00、(週六值班) 11:00-17:00

其他地方,請點這裡官網查詢 (http://www.senao.com.tw/locationSearch3.aspx?city=%u53f0%u5317%u5e02&area=&service=)

跟他說我現在沒手機,我急著要用,我在現場等,1個小時至1個半小時就拿到了

只是還要再去包膜一次.........(不要啊)

08-05-2011, 11:56
神腦換機只需要兩個小時,我換過幾次了,我都是在現場等

你要好幾天應該不是在維修點換的,他應該是幫你代送,所以有物流的時間

我是在信義客服,給你地址...

台北市大安區復興南路二段4號1樓
02-27542229 週一~五 11:00~20:00、(週六值班) 11:00-17:00

其他地方,請點這裡官網查詢 (http://www.senao.com.tw/locationSearch3.aspx?city=%u53f0%u5317%u5e02&area=&service=)

跟他說我現在沒手機,我急著要用,我在現場等,1個小時至1個半小時就拿到了

只是還要再去包膜一次.........(不要啊)

感謝
再問一下,因為我不在台北而是在新竹
我搜尋是要找"現場維修"是嗎?

garyhuang
08-05-2011, 12:11
感謝
再問一下,因為我不在台北而是在新竹
我搜尋是要找"現場維修"是嗎?

裡面有一個維修客服中心,那才是現場有工程師的...