PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 金屬框影響GPS和WIFI的問題....如何解決

pony1823
08-04-2011, 21:47
金屬框影響GPS和WIFI的問題....如何解決

我花了1580大洋買了BLADE 正版的 金屬框 好好看阿!!

但是出門發現GPS整個癱瘓...藍點點都不會跟著我走(不要啊)

查一查發現是金屬框問題....

目前還沒測試 是否真的是金屬框問題 但是wifi經過測試的確有影響

有什麼解決辦法嗎??

金屬框很好看阿(眼汪汪)

目前看到有人解決了
這篇http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1834099.html

我決定去試試看(三八萌)

daniel_7092
08-04-2011, 22:44
這個...

我也碰到過...定位很不準...反應慢很多...

最後忍痛...拆了!!

所以現在市面上很多賣金屬框的...

我都不會再考慮了...

你自己斟酌吧...

shadowmaster
08-04-2011, 22:46
在金屬邊貼保護貼會好一些

savanna201
08-04-2011, 23:27
在金屬邊貼保護貼會好一些

貼多少保護貼都沒用,因為金屬框造成的訊號衰減是因為「屏蔽效應」。

簡單來說,你買的金屬框圍在iphone天線周圍,屏蔽了訊號,導致訊號不良,唯一的解決方法就是取下金屬框。

因為屏蔽效應的關係,所以訊號衰減是無可避免的。除非你能改變電磁學的物理定律,否則無解。

kenny331
08-04-2011, 23:56
你還好只花了1580買了一個,我花了4千多大洋買了2個說,現在都打入冷宮了,雖然金屬框真的很美,但是俗話說的好,有一好就沒兩好,看開點吧! 因為這問題的答案就是"無解",可以學我替換用啊! 不用GPS的時候就用金屬框,要用GPS就換膠框**"

akira35745
08-05-2011, 01:45
我的也是打入冷宮