PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 通訊行 ip4??

qq4152801
08-07-2011, 13:07
我想問喔 最近想幫 爸爸買一隻ip4
因為我的ip4是在遠傳門市買的....
最近跑去通訊行買!!
發現蠻便宜的17000多!!

店員也不錯 沒一直推銷東推銷西!!
但有個疑問 我問他保固幾年 他說 1年
我想問
1.聯強拿到的ip4 是全球保固的嘛??
2.聯強賣我的ip4是哪國的機子??(我要辦遠傳的門號)
3.會買到山寨的嘛??(朋友有案例過)

很擔心呢 想說父親節買一支給老爸.... 很怕買到鎖機的..又怕壞了不能修??

請大大幫忙摟

icecracker
08-07-2011, 13:19
我想問喔 最近想幫 爸爸買一隻ip4
因為我的ip4是在遠傳門市買的....
最近跑去通訊行買!!
發現蠻便宜的17000多!!

店員也不錯 沒一直推銷東推銷西!!
但有個疑問 我問他保固幾年 他說 1年
我想問
1.聯強拿到的ip4 是全球保固的嘛??
2.聯強賣我的ip4是哪國的機子??(我要辦遠傳的門號)
3.會買到山寨的嘛??(朋友有案例過)

很擔心呢 想說父親節買一支給老爸.... 很怕買到鎖機的..又怕壞了不能修??

請大大幫忙摟

1. 全世界的 iPhone 都是保固一年 ~ 除非你另外買延長保固的卡 ( 手機不確定適不適用那張卡 )
2. 中華 ~ 遠傳 ~ 台灣 ~ 都是賣台版機 ~ 所以請放心吧 ~ 如果還是不放心的話 ~ 就檢查盒子後面的這一段序號 : Part No. MC605 TA/A ~ TA 就表示台版
3. 山寨機是他去普通通訊行或者是網拍上或者是直接去對岸購買才有可能

4. 保固一年內只要有任何問題 ~ 都可以打去客服 ~ 或是換一隻良機 ~ 換到您滿意為止 !

819gzd
08-07-2011, 18:01
一分錢一分貨.17000入手愛瘋4???

qq4152801
08-08-2011, 00:46
一分錢一分貨.17000入手愛瘋4???

我是用 哈啦精省398 然後用攜帶門號
所以比較便宜!也快18000的

819gzd
08-08-2011, 07:18
我是用 哈啦精省398 然後用攜帶門號
所以比較便宜!也快18000的
最好還是參照樓上大大說的方法看看是不是山寨機喔!(bingo)