PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone 3Gs換完電池後一直重新開機

stevenA
08-08-2011, 14:03
Thank you very much!

探長
08-08-2011, 14:10
請教大家,把網購買來的電池按照youtube上的步驟更換了之後, 可以正常開機,也可以操作,資料也都在。 但接著問題來了, 大約五分鐘就關機,又自動重新開機一次,一直循環,充電也充不進去,%數都沒有增加,只有慢慢減少。

試著要將iphone reset 清除,但是一執行reset, 就開始轉圈圈,試了好幾次,都轉不出來,
除非按home+電源鍵強迫關機,但資料都還在,根本沒有reset。

請問有人遇過這狀況嗎?有人知道怎麼解決嗎?謝謝。

iPhone的電池有個晶片在控制,
聽你的狀況應該是晶片無法被Apple認證通過,
簡單的說,你買的電池不能用。
目前只有換回原來的電池才能讓iPhone正常工作了。

stevenA
08-08-2011, 15:56

探長
08-08-2011, 19:23
謝謝探長這麼快就回答我的問題,真是太感動了!!!

不過我有小心比對過電池外觀,整個印刷幾乎都是一模一樣的,一字不差。
難道賣電池的商家竟然會賣不相容的電池嗎?
要如何才能確保買到的電池是相容的呢?
敬請各方高手多多指點! 感謝。

重點在於晶片,跟外觀沒關係。
拿去退吧!
如果不能退,或許你可以是練一下焊工,
將原來的電池晶片移過來用。

robinkuan
08-08-2011, 19:59
你跟我碰到的問題一模一樣
就是電池的問題
我的是去店裡給人換
換了兩顆都一樣
害我嚇都嚇死了,後來換回原廠的就好了
換另外一家換就OK了
不打廣告....我去永和換的 8XX
不知道你是不是舊版的3GS

stevenA
08-08-2011, 20:07

astral.calvin
08-08-2011, 20:34
我自己第一次遇到的狀況很瞎,買回來的電池上原本該有的四支接腳斷了一支,只剩三支,遇到的情形就和您描述的一樣,插上Cable沒多久就會一直重覆開機,電也充不進去,重新再拆了下來才發現~~

個人覺得還是先換一顆電池看看吧~

探長
08-09-2011, 12:40
我的是舊版的3Gs沒錯,就是別人只能半JB,我的可以全JB的那種的。

請問新舊版的電池有差嗎?

謝謝您!

為了你,我寫了這一篇...
關於iPhone換電池這件事! (http://www.wretch.cc/blog/pvtspy/16512367)
(推眼鏡)

stevenA
08-09-2011, 15:06

探長
08-09-2011, 16:01
請教探長,那麼到底要怎樣才能買到可以用的電池呢?
有什麼撇步呢?
請大發慈悲指點迷津一下啊。(跪拜禮new)

直接找店家換掉吧~
沒必要浪費時間在這種事。
多買幾顆不能用的,也沒有省到錢... (冏)

yorkshire
12-20-2011, 22:21
robinkuan (https://iphone4.tw/forums/member.php?u=33039) 大大:

不知您換到不能用的是否跟我同家,
換好也是不能充電.
現在仍沒解決.

麻請收一下PM