PDA

瀏覽完整版本 : [求助] apple帳號問題

dierdtofu
08-08-2011, 15:37
apple帳號登出之後,重新登入後要求重新輸入信用卡安全碼
但怎麼輸入卻都險是安全碼輸入錯誤...
創新帳號時,出生年份不管怎麼輸入卻也是顯示出入錯誤...不管輸入哪種年份都一樣...

有人遇到類似的問題嗎..PO文也找不到相關問題...
有遇過此問題的人...能告訴我該怎麼辦嗎...

ken877607
08-08-2011, 18:35
請問您是用哪種信用卡?

dierdtofu
08-09-2011, 02:55
visa 中國信託...

omg987
08-09-2011, 09:33
我沒記錯它上面有標示要用戶使用兩個字大寫還有幾個數字如果不按照那樣一定會顯是錯誤唷

dierdtofu
08-10-2011, 10:12
密碼部份沒顯示錯誤,顯示錯誤的都是信用卡資料的部份

icecracker
08-10-2011, 10:15
apple帳號登出之後,重新登入後要求重新輸入信用卡安全碼
但怎麼輸入卻都險是安全碼輸入錯誤...
創新帳號時,出生年份不管怎麼輸入卻也是顯示出入錯誤...不管輸入哪種年份都一樣...

有人遇到類似的問題嗎..PO文也找不到相關問題...
有遇過此問題的人...能告訴我該怎麼辦嗎...

系統要的是信用卡的到期月份跟年份吧 ... (擦汗)

dierdtofu
08-10-2011, 11:08
那我都有輸入!!
我指的是"Security Code" 這一格 不管怎麼輸入都不被接受

新帳號 則是在輸入出生年份不管我怎麼輸入都不被接受

ozlm0806
08-10-2011, 13:10
那我都有輸入!!
我指的是"Security Code" 這一格 不管怎麼輸入都不被接受

Security code不就是卡片背面的那3碼嗎??(咦)

icecracker
08-10-2011, 13:15
那我都有輸入!!

Security Code 就是你信用卡背後 簽名那欄後面的三位數數字

dierdtofu
08-11-2011, 15:39
對阿~我還打電話確認過!!
我沒輸入錯誤...但就是不被接受...
一直顯示我輸入有問題...