PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有關GOOGLE地圖的定位問題

poi67899
08-08-2011, 16:18
請問大大GOOGLE地圖的定位是必須要有網路才能定位嗎?(咦)

s2616055
08-08-2011, 16:40
3G可定位

個人資料煩請填妥吧

poi67899
08-08-2011, 17:01
3G可定位

小弟我用的是IPOD TOUCH4 所以沒有3G
再請問大大是否解決方案捏

pony1823
08-08-2011, 17:04
小弟我用的是IPOD TOUCH4 所以沒有3G
再請問大大是否解決方案捏

除了WIFI 應該沒辦法了

poi67899
08-08-2011, 17:06
除了WIFI 應該沒辦法了
感謝大大的解決方法
那有啥地圖程式是不用網路的 請大大指迷點津一下

daniel_7092
08-08-2011, 20:44
趴趴狗...搗杭亡

poi67899
08-09-2011, 14:11
趴趴狗...搗杭亡
謝大大的指導

omg987
08-09-2011, 14:52
那個一定要連上網才可以喔因為要讀取谷歌的平面或者衛星地圖一般使用 3G 或 wifi 都可以

單純定位 可以使用 衛星導航 或 GPS 軟體 內建地圖的軟體就不需要連上網

poi67899
08-10-2011, 04:54
那個一定要連上網才可以喔因為要讀取谷歌的平面或者衛星地圖一般使用 3G 或 wifi 都可以

單純定位 可以使用 衛星導航 或 GPS 軟體 內建地圖的軟體就不需要連上網
請問大大那GPS的定位就不用網路嗎? ipod touch4有GPS定位功能嗎?(擦汗)

omg987
08-10-2011, 07:24
請問大大那GPS的定位就不用網路嗎? ipod touch4有GPS定位功能嗎?(擦汗)
ipod 沒有內建 GPS 模組但可以利用 3g & wifi 進行定位

iphone 3 4 都有內建 GPS 模組

poi67899
08-10-2011, 16:21
ipod 沒有內建 GPS 模組但可以利用 3g & wifi 進行定位

iphone 3 4 都有內建 GPS 模組
所以我的ipod touch4不能當導航機(jolin)
看來我只好用離線地圖了(不要啊)

omg987
08-11-2011, 00:25
痾 ... 其實還是有辦法用 不過有點麻煩唷

就是使用外接藍芽GPS 不用蘋果的藍芽不是你想連就可連到

所以你的 IPOD 一定要 JB 過後去CYDIA 搜尋 roqyBT 安裝這軟體

才會搜尋到你的GPS裝置 更詳細的步驟你可以去 谷歌查詢