PDA

瀏覽完整版本 : iPhone這樣正常嗎?

vm6ej04
07-28-2008, 10:14
我常常用到一半他會freeze凍結個幾秒...
最明顯的是按contact之後他會卡個兩三秒..才能開始拖曳..
還有就事我是從itune store下載了一大堆免費程式拉
有時候一點入那個軟體,整個iPhone螢幕變黑...跑初重開機畫面...我就一直按電源鈕,好像也沒反應 到最後才跑出一開機要我輸入密碼那畫面
好幾次了...
要如何改善?

vm6ej04
07-29-2008, 20:52
推推推推...要石沉大海了...沒人有同樣情形嗎? 沒也有出個聲嘛= =

Niner
07-30-2008, 04:25
iPhone 凍結情形因人而異,有人不覺得慢,有人覺得慢,你是用第一代的 iPhone嗎?一代 iPhone 在用了 2.0 韌體之後,有人說變得比較慢,我自己是沒這感覺。另外,不管你裝多少免費程式,如果都是由 App Store 下載來的,照理說不會佔到你的系統磁區,不至於拖慢你的速度,但若免費程式執行要耗很多資源的話,那就可能會讓 iPhone 變慢。你可以把不常用的程式移除掉,偶爾重開機一下,看有沒有改善,不然的話,那就請你重刷韌體,砍掉重練好了。

vm6ej04
07-31-2008, 16:31
iPhone 3G...
那個卡卡的我習以為常了...
但是有時候就是上網上一上他自己會跳出SAFARI...
最不爽的就是不定時...有時候進入軟體就自動重開機...
不是固定軟體會這樣= =

addams01
07-31-2008, 23:37
我剛升級2.0時也會這樣,重開機後好多了!試看看吧!!
p.s 同時按 Power + Home 數秒