PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 無法更新4.3.5 ...無限3194

MIKE31209
08-10-2011, 21:21
小弟的朋友不才4.2.1不小心按到重置後 白蘋果了...

我要幫他升到最新的4.3.5也一直出現3194

而且他也""沒有備份shsh""

itunes就是無法更新到4.3.5...

不懂為什麼無法更新到最新的版本呢

請各問大大解答

我谷哥後發也有些人而是這樣

到底是什麼問題...

Uuyao870828
08-10-2011, 21:28
爬文 (https://iphone4.tw/forums/googlesearch.php?cx=partner-pub-1227770509303899%3Aw4rlt8-tcuq&cof=FORID%3A10&ie=UTF-8&q=3194&sa=%E6%90%9C%E5%B0%8B)

MIKE31209
08-10-2011, 23:14
早料到就是有人會回答爬文

如果爬文可以解決我早就解決了

還用在這邊問?

用點腦袋想想該怎麼解決問題才是重點

不是只會在那邊叫人家爬文

那你不如不要回

yungming
08-11-2011, 00:23

還用在這邊問?

那你不如不要回

Hello~建議換台電腦試試,還有2樓的大大有把連結放進去喔,裡面有很多解決辦法的,因為3194原因可能有很多種,像是小雨傘問題等等,還是請你試試這些方法後如果還是不行,再上來發問,至少可以把你試過的方式告訴大家,比較容易找出問題。

johnchau
08-11-2011, 00:43
我jb過超多次~昨天竟然忘記重要的一點~~所以也得到3194的錯誤~
我忘記的重點就是....
請不要直接回復~要先讓iphone進入dfu模式喔!!(bingo)

kurokawa
08-11-2011, 01:48
近期recovery模式跟屁一樣 一定要進dfu才能夠避免問題

建議去看看itool的操作說明 真的只有簡單而已

很好用

可是我只有mac阿阿阿

Uuyao870828
08-11-2011, 14:10

還用在這邊問?

那你不如不要回
(無力感)
我還幫你家超連結內....
好啦我承認我很懶(害羞扭扭)
抱歉...(無力感)

yellowsoar
08-11-2011, 14:38
Hello~建議換台電腦試試,還有2樓的大大有把連結放進去喔,裡面有很多解決辦法的,因為3194原因可能有很多種,像是小雨傘問題等等,還是請你試試這些方法後如果還是不行,再上來發問,至少可以把你試過的方式告訴大家,比較容易找出問題。

多給點資料真的很重要…
畢竟不可能電腦送修只說「我電腦壞了」
或是去看醫生只說「我生病了」(擦汗)

MIKE31209
08-12-2011, 21:49

換電腦後一次成功感謝大大
畢竟之前沒碰過這種情況
之前朋友玩掛了最起碼都可以直接更新到最新韌體
所以這次出現3194就搞很久

MIKE31209
08-12-2011, 21:49
多給點資料真的很重要…
畢竟不可能電腦送修只說「我電腦壞了」
或是去看醫生只說「我生病了」(擦汗)
換電腦已解決喔感謝