PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 新手機4.3沒JB該怎麼升級4.3.3

drdie1029
08-11-2011, 01:25
各位大大 小弟的手機 新買的
因為 不想升級成 4.3.5
想說 可以慢慢升級 升到 4.3.3就好
但是 好像 一點升級 就會升上 4.3.5
小弟 手機 新買的 不想升級成 4.3.5 只想升級成 4.3.3
請問各位大大 該怎麼辦??

hu2306
08-11-2011, 08:28
那就先使用4.3吧!要升級再等ios5。

drdie1029
08-11-2011, 09:19
那就先使用4.3吧!要升級再等ios5。

沒有其他的辦法 可以 生 4.3.3嗎??

lonestar
08-11-2011, 09:36
爬文了嗎?
您有4.3.3的shsh備份嗎?

ccahhu
08-11-2011, 09:59
你沒有備份到4.3.3的shsh,就像你沒有加簽一樣,在正常管道或者在小雨傘管道,都無法讓你升(降)到4.3.3。(阿婆管道一定不允許,小雨傘管道是使用詐術,可是沒4.3.3的shsh要騙誰?)

其實我不知道你是不是為了jb而不升到4.3.5,如果不jb的話,就享受阿婆正常管道帶給你的便利吧。(管那麼多,反正有更新就更新,永遠保持在最新,既好用也不會有事)
如果要jb的話,看來你的條件也還差得遠,實在是替你捏把冷汗啊……

drdie1029
08-11-2011, 17:12
你沒有備份到4.3.3的shsh,就像你沒有加簽一樣,在正常管道或者在小雨傘管道,都無法讓你升(降)到4.3.3。(阿婆管道一定不允許,小雨傘管道是使用詐術,可是沒4.3.3的shsh要騙誰?)

其實我不知道你是不是為了jb而不升到4.3.5,如果不jb的話,就享受阿婆正常管道帶給你的便利吧。(管那麼多,反正有更新就更新,永遠保持在最新,既好用也不會有事)
如果要jb的話,看來你的條件也還差得遠,實在是替你捏把冷汗啊……

很謝謝 大大的指導 我有用 小雨傘 跟 ITOOLS 備份 SHSH 但 新手機 沒有 JB過 怎會有 SHSH?? 可否請大大 指點一下
是否 要先 4.3JB 備份 SHSH 後再 升級 4.3.3
還是 4.3 的韌體 再用 雪紅 JB時 選擇 4.3.3的韌體 就可以 變成 4.3.3 之後再選擇 不安裝 CYDIA 就可以成功??
因為 是新手機 完全沒有JB過 才上來問 各位 高手 有辦法升級 4.3.3 而不升級 4.3.5
還請各位大大 指導一下 謝謝

chpu0401
08-11-2011, 18:17
上面已經說了 沒有 shsh 就是沒辦法

luckysos01
08-11-2011, 18:51
你好 你可以先 做的4.3的jb 再來 拿到 4.3.3 的shsh 在做 4.3.3的jb

drdie1029
08-11-2011, 22:54
你好 你可以先 做的4.3的jb 再來 拿到 4.3.3 的shsh 在做 4.3.3的jb

好的 謝謝 大大的指導 小弟感激不盡 先來 試試看 很感謝您的教導^^

(眼汪汪)

hu2306
08-11-2011, 23:31
現在已經備份不到4.3.3的SHSH了,apple已經停發了。所以不用再白費力氣了。需JB就使用4.3JB至少可正常開關機~

drdie1029
08-11-2011, 23:40
現在已經備份不到4.3.3的SHSH了,apple已經停發了。所以不用再白費力氣了。需JB就使用4.3JB至少可正常開關機~

好的 謝謝大大的 教導
如果 4.3JB後 小雨傘 還是 無法 備份到 4.3.3的SHSH
那就真的 只能 維持 4.3J了

很感謝 大大的指導 (無力感)