PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone4瓌了,該轉甚麼機?

jerrydoamh
08-11-2011, 23:32
iPhone4瓌了,該待推出iPhone 5時才買、立刻買iPhone 4,還是買Galaxy S II 好呢?(咦)

hu2306
08-11-2011, 23:33
立刻買iPhone 4

daniel_7092
08-11-2011, 23:54
先去訂機票...安排9月去美國玩...順便排隊買iphone5

只是不知道會不會出...

vipalex88
08-12-2011, 00:00
先去訂機票...安排9月去美國玩...順便排隊買iphone5

只是不知道會不會出...

美國版有鎖
買回來又不能用...........

DarkFat
08-12-2011, 00:05
壞了先想辦法修吧。

vikings
08-12-2011, 15:16
買隻便宜一些的,先用個半年巴

jerrydoamh
08-12-2011, 15:33
壞了先想辦法修吧。

整個進了水,開不了機(嘆息)

hopefuture1992
08-12-2011, 15:41
我覺得 如果你不是重度蘋果迷的話
Galaxy S2這款手機也是非常好的選擇(bingo)

kle4eva
08-12-2011, 16:32
整個進了水,開不了機(嘆息)
之前不是有段短片把iphone掉水裡, 馬上拿上來放進米包裡的短片嗎,(推眼鏡)
如果只是掉進水一下下, 的話我覺得不管怎樣都先試試, 運氣好就算只救活一半也可以邊用邊等.

不然看看要不要買台ipad ipt 回來充著用, 再買一支撥出接聽而已的電話, 800以內應該沒問題吧.(催眠)

最後才考慮要不要買iphone4回來(無力感)

jerrydoamh
08-12-2011, 22:01
之前不是有段短片把iphone掉水裡, 馬上拿上來放進米包裡的短片嗎,(推眼鏡)
如果只是掉進水一下下, 的話我覺得不管怎樣都先試試, 運氣好就算只救活一半也可以邊用邊等.

不然看看要不要買台ipad ipt 回來充著用, 再買一支撥出接聽而已的電話, 800以內應該沒問題吧.(催眠)

最後才考慮要不要買iphone4回來(無力感)

(jolin)我已經把它送了給圾垃箱~(無力感)

819gzd
08-12-2011, 23:53
去辦支0元手機

power001
08-14-2011, 11:50
立刻買iPhone 4(GOODJOB)

jasonkuong9948
08-14-2011, 11:55
甚麼都可以用,就是韓*廠不能用!!!!