PDA

瀏覽完整版本 : 3G iPhone的中文聯絡人問題

richard999
07-28-2008, 21:48
各位先進,大家好!

我的iPhone(2G)入手已近一個月,對這手機實在是愛不釋手,唯獨是中文聯絡人排序上有些抱怨,由於我有近1,000個聯絡人,實在不想一一去按照拼音修改,(擦汗)目前是用筆畫順序以極慢速度搜尋聯絡人。

請問3G有原版中文介面後,中文聯絡人的排序及搜尋是否有改進? 九月份台灣將上市,希望能改善聯絡人的搜尋問題(印堂發黑)

xman783
07-28-2008, 21:54
升級2.0以後就有搜尋功能了
但是升級要破解有風險
建議再等待一陣子
就可解決

richard999
07-28-2008, 22:00
升級2.0以後就有搜尋功能了
但是升級要破解有風險
建議再等待一陣子
就可解決
Xman783大大,

謝謝您,看來我不需等九月3G,只要升級2.0軟體就可以了,期待中~~

deonlu
07-28-2008, 23:13
你可安裝icontactBr的分類軟体
為你的連絡人分類
我有五百筆,找人很容易
況且現在就有支援搜尋連絡人的軟体
不必用2.0版的搜尋

weileewang
07-29-2008, 10:39
各位先進,大家好!

我的iPhone(2G)入手已近一個月,對這手機實在是愛不釋手,唯獨是中文聯絡人排序上有些抱怨,由於我有近1,000個聯絡人,實在不想一一去按照拼音修改,(擦汗)目前是用筆畫順序以極慢速度搜尋聯絡人。

請問3G有原版中文介面後,中文聯絡人的排序及搜尋是否有改進? 九月份台灣將上市,希望能改善聯絡人的搜尋問題(印堂發黑)
你可以在聯絡人的資料裡建"Phonetic Name" <-- 在"Add Field"裡面~
如此~~中文聯絡人就會照你輸入的"Phonetic Name"去排序!
你也就可以用右邊的英文字母去search了!
很方便的!!試試看吧~~~~~

yu_tso
07-29-2008, 11:31
icontactBr 很不穩使會當機,在加入群組後常會不工作重開機,不知哪裡出了問題,可以請使用過這軟體
的大大告知如何解決謝謝!(使用1.1.4版)

richard999
07-29-2008, 15:15
weileewang大大,

拜託可不可以說詳細一點,我從連絡人點進去,找不到add field,只有新增聯絡人時才有"增加欄位",是不是要美各聯絡人一一進去改呢??

這問題困擾很久了,請幫幫忙~~