PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 4.3.3軟體衝突

lee15382
08-14-2011, 01:29
能拜託各位有經驗的大大能幫我看看我的軟體包...
是不是有軟體包會衝突到...(印堂發黑)
小弟這兩天總共重刷4次...試了好幾次找不出原因(omg)
手機要進入待機狀態的時候都會卡在鎖屏畫面.....(無力感)
無法滑動無法執行任何操作~除了長按power鍵之後會出現滑動關機的畫面...
有時候按取消他就好了有時候又不行...實在找不出有任何軟體包試衝突到的(omg)
麻煩各位大大幫我一下吧(不要啊)
以下是小弟的軟體包:
better zhuyin鍵盤優化

bigify+(設定icon變化的)

confirmSMS(傳送簡訊前確認)

fakeCarrier(自定電信名稱)

fakeClockUp(加速iphone運轉)

Gridlock(自定icon排放)

iFile

Infinidock

Keyboard Fixer IOS 4.3+

KuaiDial

LabelSlider(更改滑桿解鎖名稱)

perpageHTML

SBSttings

SMSHideKeyboard

以上是小弟所有軟體包~好像也不多可是怎麼會這樣阿(omg)
因為卡在鎖屏畫面所以無法擷取圖片讓大大更了解~非常抱歉
跪求各位了解的大大幫個忙吧(omg)

lee15382
08-15-2011, 16:38
嗚…都沒大大有相同經驗嗎?還是瘋狂當機…我已經快瘋了!拜託各位大大呀!

icecracker
08-15-2011, 18:22
重刷之後的乾淨機子還會有這個問題 ?

lee15382
08-15-2011, 22:01
重刷之後的乾淨機子還會有這個問題 ?

乾淨的機子不會有這個問題~應該是軟體衝突.....(omg)

就在剛剛....我傳簡訊傳到一半當機.....我就把其中一個簡訊的軟體刪掉...
然後發現............

他終於恢復正常啦(推眼鏡)(推眼鏡)(推眼鏡)

lee15382
08-15-2011, 22:03
能拜託各位有經驗的大大能幫我看看我的軟體包...
是不是有軟體包會衝突到...(印堂發黑)
小弟這兩天總共重刷4次...試了好幾次找不出原因(omg)
手機要進入待機狀態的時候都會卡在鎖屏畫面.....(無力感)
無法滑動無法執行任何操作~除了長按power鍵之後會出現滑動關機的畫面...
有時候按取消他就好了有時候又不行...實在找不出有任何軟體包試衝突到的(omg)
麻煩各位大大幫我一下吧(不要啊)
以下是小弟的軟體包:

confirmSMS(傳送簡訊前確認)

fakeCarrier(自定電信名稱)

iFile

Infinidock

KuaiDial

perpageHTML

SBSttings

以上是小弟所有軟體包~好像也不多可是怎麼會這樣阿(omg)
因為卡在鎖屏畫面所以無法擷取圖片讓大大更了解~非常抱歉
跪求各位了解的大大幫個忙吧(omg)

sconfirmSMS(傳送簡訊前確認)
就是這個東西.....(驚)
我也不知道他是跟哪個軟體衝到.....
如果有跟我一樣安裝以上軟體的大大們~
請小心囉....
他會衝到(翻桌)

icecracker
08-16-2011, 01:07
這個教訓就是不要裝些"五A無A"

lee15382
08-16-2011, 23:21
天啊~~~~事隔兩天我以為他已經復活了.......
結果......他又當機啦~~~~~(印堂發黑)
到底是怎麼回事...有大大可以回復一下嗎~~~(跪拜禮new)

lee15382
08-17-2011, 00:10
目前刪除了一堆軟體...
這是剩下的...

iFile

Infinidock

KuaiDial

perpageHTML

SBSttings

跪求各位大哥[無奈]

chiu22
08-17-2011, 00:19
目前刪除了一堆軟體...
這是剩下的...

iFile

Infinidock

KuaiDial

perpageHTML

SBSttings

跪求各位大哥[無奈]

fakeClockUp(加速iphone運轉).....這個先不裝呢?(舉黃牌)

lee15382
08-17-2011, 21:34
fakeClockUp(加速iphone運轉).....這個先不裝呢?(舉黃牌)

東西都刪光了呀~~還是會當機(jolin)

到底是怎麼了呀(印堂發黑)

該不會是因為我電腦中毒?(驚)

可是我的電腦是...mbp(omg)

lee15382
08-18-2011, 00:11
剛剛上網搜尋kuaidial這個軟體...
無意間發現對岸論壇有網友跟我有相同的問題(驚)
看來找到問題了(jolin)
版上有任何大大有相同的問題嗎???

icecracker
08-18-2011, 00:34
剛剛上網搜尋kuaidial這個軟體...
無意間發現對岸論壇有網友跟我有相同的問題(驚)
看來找到問題了(jolin)
版上有任何大大有相同的問題嗎???

kuaidial 本身完全不會有問題 ... 3GS 用到 i4 ~ 一點問題都沒發生過 ...(無力感)
小弟良心建議 :
1. 不要加莫名其妙的源 ~ 比如威X ~ 17X
2. 更不要安裝莫名其妙源裡面的軟體
3. 不要安裝看不到 ~ 感受不到 ~ 摸不到 ~ 用不到的東西 ~ (加速器) OMG (冏)
4. 只要通過 bigboss 或各大廠認證過的軟體 ~ 要安裝時都會提示是否有跟其他軟體造成衝突 ~ 或是版本不符等提示 ~ 所以基本上是不可能會造成軟體互衝的 ...

lee15382
08-18-2011, 16:16
kuaidial 本身完全不會有問題 ... 3GS 用到 i4 ~ 一點問題都沒發生過 ...(無力感)
小弟良心建議 :
3. 不要安裝看不到 ~ 感受不到 ~ 摸不到 ~ 用不到的東西 ~ (加速器) OMG (冏)
4. 只要通過 bigboss 或各大廠認證過的軟體 ~ 要安裝時都會提示是否有跟其他軟體造成衝突 ~ 或是版本不符等提示 ~ 所以基本上是不可能會造成軟體互衝的 ...

只是覺得奇怪...他的問題跟我一模一樣~因為不只一個啦(印堂發黑)
有些網友是可以的有些卻又不行~會不會跟jb的工具有關係?

icecracker
08-18-2011, 17:25
只是覺得奇怪...他的問題跟我一模一樣~因為不只一個啦(印堂發黑)
有些網友是可以的有些卻又不行~會不會跟jb的工具有關係?

你可以測試一下呀
1. 純原廠狀態下
2. JB完後不裝任何Cydia軟體的情況下
3. 逐一安裝Cydia軟體的情況下
這樣子不就可以抓出是哪一個出問題了嗎?
光猜測不如自己測試

lee15382
08-19-2011, 01:34
小弟良心建議 :

大大你們kuaidial的軟體源是這個kuaidial.googlecode.com/svn/deb嗎....(咦)
因為我今天把kuidial刪掉後就完全沒出現過當機的問題...跟對岸網友講的一樣....
也看到對岸的網友有在討論可能是jb工具的問題...(印堂發黑)
會不會是因為不相容pwnagetool的問題(omg)