PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 卡在鳳梨開不了機

doris0608
08-14-2011, 14:30
我的愛瘋現在是4.3.5半JB狀態
昨天因為要裝新桌面主題
可是找不到相對應的資料夾可以放
就自行在ifunbox裡面新增了資料夾
結果執行winterboard之後
變成重開機.....最後卡在蘋果上
想到透過DFU重新開機
卻最後又卡在鳳梨一動也不動
一整個晚上都這樣 , 救命阿(不要啊)
想要透過iTunes回復設定也沒辦法
iTunes根本接收不到愛瘋.....
這算死機了嗎(無力感)

tommy880516
08-14-2011, 15:23
Redsnow選just boot (忘了中間是啥) right now

luckysos01
08-14-2011, 17:25
不然就是 回4.3.3 jb 比較好喔

doris0608
08-14-2011, 21:23
我試過用Redsnow重開機
就卡在鳳梨無法到桌面!!!

我也想回原廠設定
但就是愛瘋沒有到桌面 iTunes偵測不到....

Irene90496
08-15-2011, 15:56
DFU試試看

doris0608
08-15-2011, 22:03
首先很謝謝回文的大大們...
但是我在第一篇就已經提到
我已經試過用DFU重開機和iTunes無法偵測到愛瘋所以無法回復原廠設定!!!
兩者皆無法解決問題

至於4.3.3版我沒有備份 所以無法降板....

請問還有高手大大們能提出解決之道嗎???

ssangelsil
08-22-2011, 10:05
首先很謝謝回文的大大們...
但是我在第一篇就已經提到
我已經試過用DFU重開機和iTunes無法偵測到愛瘋所以無法回復原廠設定!!!
兩者皆無法解決問題

至於4.3.3版我沒有備份 所以無法降板....

請問還有高手大大們能提出解決之道嗎???

最後有有救起嗎~?
昨天晚上我跟大大一樣~不知道安裝了什麼~變重啟動winterspring
然後就變小白*...
之後我用了resn0w...結果一直測不到手機~itunes也沒反應...
現在~我正在用...卡在鳳梨!!!!! 已經過了9分鐘*...
到底是....???????死機了嗎~?!!?!?!?!?!?!

andy811213ya
09-05-2011, 01:01
我現在也是卡住了= =

rita19881010
09-10-2011, 18:22
用redsnow
只勾選just boot tethered right now
照著步驟走

doris0608
09-12-2011, 15:35
最後方法是....拿去給店家回復原廠設定.....費用NT1000元!!!
店家也說這版4.3.5JB貌似還不是很穩 已有很多人死機送修~
故....仍在4.3.5的瘋友們...如無絕對必要...請勿輕易嘗試4.3.5半JB

jason1793
09-12-2011, 15:50
最後方法是....拿去給店家回復原廠設定.....費用NT1000元!!!
店家也說這版4.3.5JB貌似還不是很穩 已有很多人死機送修~
故....仍在4.3.5的瘋友們...如無絕對必要...請勿輕易嘗試4.3.5半JB

1000元 ~"~真好賺,下次拿來我處理,請我一個便當一杯飲料就行了,沒有什麼穩不穩,只有會不會而已,不嚇嚇你,你怎麼還會再拿過去給他賺==。

n522004
01-26-2013, 17:23
我是4.2.1 jb過
現在我要jb 5.0.1 結果也卡在鳳梨
這樣是沒有成功對不對
要怎麼辦呀!!!!!!
教教我怎麼處理 我不想花1000啦(不要啊)