PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 救救我的3GS~~插USB都無反應

yoman2346
08-14-2011, 16:46
各位大大~~~~
我的IPHONE 3GS 32G 版本4.3.2(已JB)
有這個症狀已經有一個月了~~~~
傳輸縣插USB~IPHONE無充電圖示...連Itunes也無反應...就是電腦整台很平靜...無搜尋到我的iphone....可以說連音樂以及圖片都不能放進去iphone裡面....(無力感)
後來插上我的ipad2...就搜尋到了...

為什麼會這樣呢???

好想哭

麻煩各位大大解救一下.......(眼汪汪)

jerrydoamh
08-14-2011, 17:08
我也試過把iPod touch 4 插USB時iPod和電腦都沒反應~
但過了幾天後用另一部又沒事了~(冏)
那你的iPhone插充電器有沒有反應?(咦)
或許可以拿去Apple Store 叫職員幫你看看是甚麼回事~
其實也要考慮iPhone5推出換5~(催眠)

yoman2346
08-14-2011, 17:23
我插充電氣都沒問題...

我也不想多花$$ 等IP5...但是IP3GS這樣賣不出去...

A01897555
08-14-2011, 18:16
itune重灌吧

jerrydoamh
08-14-2011, 18:46
itune吧

插不到USB就連接不到電腦,怎用iTunes重灌?(jolin)

jerrydoamh
08-14-2011, 18:55
我插充電氣都沒問題...

我也不想多花$$ 等IP5...但是IP3GS這樣賣不出去...

你可以試試用另一部電腦....(bingo)
如果也是不行的話就真的要去Apple store叫他幫你看看是甚麼回事~
香港的Apple store叫他幫你看看是甚麼回事不用$的(叫他幫維修就要)(三八萌)
臺灣應該也不用吧~(咦)

yoman2346
08-14-2011, 19:10
呵呵~~我試了全部電腦...完全都無反應...
ITUNES也重灌都一樣...我在想是不是IPHONE內建的東西是否故障...還是程式上問題呢???