PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 無法開機且無法進入DFU模式...誰能救救我

missdiomo
08-15-2011, 02:34
JB過 IOS為4.3.3
因為軟體衝突進入安全模式...我朋友就幫我用iTUNES更新= =...
可是更新到正在回復時網路會無法使用 之後就按開機鍵發現哀鳳無法開機...
結果手賤就直接給他再JB一次 看能不能恢復....沒想到這個異想天開的舉動
居然讓我無法進入DFU模式...
導致現在無法開機也沒辦法進入DFU模式...
之後嘗試很多次用iTUNES更新 都是一樣 (更新時有看到白蘋果= =)都是在正在回復的時候卡住...之後就發生錯誤(錯誤後拔掉USB哀鳳螢幕又變成全黑什麼都沒有...)

錯誤代碼有1604、16、06
USB我也試著換孔 也換過另一台電腦 iTUNES跟我的音樂也砍掉過重新安裝還是不行
有誰能夠救救小弟的IPHONE....

Irene90496
08-15-2011, 16:01
我想應該是你權限出問題
蘋果幫你把ITUNES鎖住
試試看到:
C:\\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (http://www.askmehelpdesk.com/spyware-viruses-etc/virus-c-windows-system32-drivers-etc-hosts-99205.html)

用記事本打開HOSTS在最後面加上:74.208.10.249 gs.apple.com
試試看吧

missdiomo
08-17-2011, 16:23
我想應該是你權限出問題
蘋果幫你把ITUNES鎖住
試試看到:
C:\\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (http://www.askmehelpdesk.com/spyware-viruses-etc/virus-c-windows-system32-drivers-etc-hosts-99205.html)

用記事本打開HOSTS在最後面加上:74.208.10.249 gs.apple.com
試試看吧

有兩個HOTS也....

missdiomo
08-17-2011, 16:48
這個我剛剛用了....
打開的時候顯示
127.0.0.1 localhost
202.111.173.46 nprotect.sealonline.com.my
74.208.10.249 gs.apple.com
#127.0.0.1 gs.apple.com
我改成這樣
202.111.173.46 nprotect.sealonline.com.my
要關閉儲存的時候 他顯示
請確認路徑和檔案名是正確的

換成這樣也是

請確認路徑和檔案名是正確的

HOTS有兩個... 類型一個是檔案 一個是iCalendar File
我要用哪個**
上面的內容是檔案的

icecracker
08-17-2011, 19:05
你有4.3.3的SHSH嗎 ?!

DarkFat
08-17-2011, 20:41
還可以更新?那一定可以進入DFU吧?

耐心多等幾秒,確認進入DFU,然後接電腦,回覆Apple韌體吧。