PDA

瀏覽完整版本 : [分享] 新玩具Sharp 60吋 3D電視

chingwen.lin
08-15-2011, 14:57
7月份剛進我家客廳

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/2011081502561770f06ee9bc809e11134d9d1daa16f710.JPG

SSTPING
08-15-2011, 15:17

08-15-2011, 15:23
哈哈,要説什麼?
我不是專業的部落客
只能說,這個玩具,在藍光片或是HD的影片下
我的眼睛散光都好了,超清楚的畫質

SSTPING
08-15-2011, 15:33
哈哈,要説什麼?
我不是專業的部落客

那你以前有沒有用過其他牌子的阿~比較起來如何?
這台3D也是要帶眼鏡嘛?還是裸視?

jordanscs
08-15-2011, 15:38
我只能說 Sharp 果然還是世界第一!!!哈哈

08-15-2011, 15:40
那你以前有沒有用過其他牌子的阿~比較起來如何?
這台3D也是要帶眼鏡嘛?還是裸視?

真的沒得比! 以前是奇美42吋full HD的,畫面犀利度及色彩,這台真的勝出
3D是要戴眼鏡,原廠只附一支,因為在世貿展時買的,所以我又多凹了四支.
搭配Onkyo 擴大機與Focal 音箱,在入門級中,已經是很大的享受囉

另外,在中置音箱旁邊那個黑黑的底座,他Onkyo支援Iphone的小東西
可以插Iphone上去透過擴大機播放音樂跟影片喔

andyli
08-15-2011, 15:44
太棒了,可惜老婆不准買這麼貴的電視,還有你們家很漂亮,餐桌,書櫃,電視櫃,沙發是那一家的很好看

taipeiari
08-15-2011, 15:45
60吋...天吶..真是爽爆了的感覺~XDD
恭喜入手呀..

08-15-2011, 15:53
太棒了,可惜老婆不准買這麼貴的電視,還有你們家很漂亮,餐桌,書櫃,電視櫃,沙發是那一家的很好看

講到沙發也是說來話長
之前也再世貿展看了一整組,包含床架,餐桌,沙發...全部都是柚木
在現場廠商說的天花亂墜
直到交貨,品質跟規格根本合我當初的不一樣
比如,餐桌椅,我訂的椅背木條是直條式的,他就給我送橫條的來
沙發,四人跟兩人靠在一起,你會發現高低不一,還有瑕疵,請他們換貨,他們又換一套本身四人的拼起來就高低不一的,真是有夠瞎,最後跟他說如果再換來,還是有瑕疵,我就退貨.後來換來的是,第一次那套,只是他把高低修正過並把瑕疵修補過,為什麼我會知道,因為我拿先前的照片出來比對,紋路根本一模一樣,原木的東西怎麼可能會有一模一樣的紋路,騙誰啊

後來氣到退貨,跑去詩肯柚木再買了一整套,雖然比較貴,但是人家的東西是有品管的,一次進來就到位,根本不用退來換去的,稿的滿肚子氣

所以你現在看到的是詩肯柚木的

08-15-2011, 15:55
60吋...天吶..真是爽爆了的感覺~XDD
恭喜入手呀..

謝謝,真的很爽,線在放假都窩在家裡看電視
推薦壹電視裡面的HD影片,超清晰,尤其是拜金女王
在這台電視裡,女主角特別美(害羞扭扭)

08-15-2011, 15:56
我只能說 Sharp 果然還是世界第一!!!哈哈

真的~~(GOODJOB)

吉米丘
08-15-2011, 18:38
哈哈,要説什麼?
我不是專業的部落客

不對喔

最好的分享,就是產品「真正買家」的分享

那些廠商找的寫手,寫一千篇也沒人會信

但是就是有廠商不信我,還是要搞這套,那就自己搞砸自己的品牌吧

話說回來

我也看習慣47吋了,想為了年底的forza4來升級下一等級的螢幕 (害羞扭扭)

這樣玩起遊戲來才爽啊

不過可惜XBOX360沒有3D的呈現...這是最冏的地方

PS3很顯然的就大勝...

但是老婆的抵抗王牌就是她說她戴3D眼鏡看電影會暈...(jolin)

唉,我們已經在最頂的HDClub站長家看最好的3D設備了,他還會暈,我只能默默摸著鼻子,想下一個策略了...(擦汗)

而你第二段講到的沙發的故事

非常普遍天天在台灣上面上演

應該說,很多時候不是消費者不做功課,或是貪小便宜

而是廠商亂搞,showroom放最好的產品,實際上買回家是另外一回事

那另外一種當然是消費者的問題,雜誌上那套要50萬,拿去文昌街只要十萬有找

這裡面真的看起來一樣而已嗎?

差.... 多.... 了....

所以很多時候,我們不要只看表面

而是要去看,那東西到底值不值那個價格

爛的東西你說只會用兩年就換

你何必屈就那兩年?

好的東西可以用上十年

何不好好享受十年快樂時光

而去天天在那抱怨、在那尋找下一個沙發在哪裡

十年下來,你花的錢,絕對絕對超過你原本想買,卻捨不得花錢買的那一套產品

08-15-2011, 19:38
真不虧是勸敗大魔王啊
說的字字敲在我心坎裡
佩服佩服啊(跪拜禮new)

armani358
08-15-2011, 20:50
不對喔

最好的分享,就是產品「真正買家」的分享

那些廠商找的寫手,寫一千篇也沒人會信

但是就是有廠商不信我,還是要搞這套,那就自己搞砸自己的品牌吧

話說回來

我也看習慣47吋了,想為了年底的forza4來升級下一等級的螢幕 (害羞扭扭)

這樣玩起遊戲來才爽啊

不過可惜XBOX360沒有3D的呈現...這是最冏的地方

PS3很顯然的就大勝...

但是老婆的抵抗王牌就是她說她戴3D眼鏡看電影會暈...(jolin)

唉,我們已經在最頂的HDClub站長家看最好的3D設備了,他還會暈,我只能默默摸著鼻子,想下一個策略了...(擦汗)

而是廠商亂搞,showroom放最好的產品,實際上買回家是另外一回事

那另外一種當然是消費者的問題,雜誌上那套要50萬,拿去文昌街只要十萬有找

你何必屈就那兩年?

好的東西可以用上十年

十年下來,你花的錢,絕對絕對超過你原本想買,卻捨不得花錢買的那一套產品

第二段就是我說的一分錢一分貨的原理啊!!

gauloises
08-15-2011, 21:41
用這麼讚的電視看壹電視真是殺雞用牛刀了XD

就像我家裡當初買了一台42"被拿來上臉書玩嘎姆

不過還是羨慕啊...

08-15-2011, 22:06
用這麼讚的電視看壹電視真是殺雞用牛刀了XD

就像我家裡當初買了一台42"被拿來上臉書玩嘎姆

不過還是羨慕啊...

兄台說的是
但是目前除了HBO HD 跟Disco Very HD and 國家地理頻道HD.....等頻道
目前可以看的高畫質也只有壹電視啊

話說回來,當初會敗Onkyo 708 是聽到"安德烈波伽利" Vivere Live in Tuscany 演唱會

這個演唱會是藍光片,搭配我Sharp 3D藍光DVD,連接到敗Onkyo 708 7.1聲道與60吋的大螢幕
每每聽到他的演唱會,我都會起雞皮疙瘩
一旁小孩在吵鬧,聽到我放這個演唱會,全部都會安靜的聆聽
牛刀也可拿來馴頑皮的小孩啊(爽)

junlin
08-15-2011, 23:21
看起來似乎當初在規劃裝潢時並沒有考慮購買60吋的電視,大理石牆面與電視大小的比例並不是很協調喔。

LUMENG
08-16-2011, 04:31
我也看習慣47吋了................

你何必屈就那兩年?
好的東西可以用上十年

我也好想要大螢幕.......

我家的螢幕好像只有40吋,超想買台新的!

每次朋友們來家裡party玩wii或一起看電影什麼就覺得螢幕太小(不要啊)
而且美國買電視好便宜,Outlet的Sony更是讓我眼讒不已啊...

我一直企圖說服另一個家裡沒電視的朋友買我現在這台,

但他堅持他女朋友功課太忙沒空看電視(無力感)
我好想要大螢幕啦........................................(我不依)(我不依)(我不依)

好品牌,好東西真的耐用,他們的品管和製作都有一定的要求。

就算真的買到瑕疵品,也大都可以給你退換或整修。

也所以人家東西賣的比較貴,

因為花了更多的心血在製造過程上啊。

很多時候,多花那麼一點,可以省去後面很多麻煩的工夫。

像我都要勸託我帶買的朋友不要買美版的iPhone

我住在美國我都不買美版的了。

08-16-2011, 07:44
看起來似乎當初在規劃裝潢時並沒有考慮購買60吋的電視,大理石牆面與電視大小的比例並不是很協調喔。

有考慮進去的
但是如果要上下一致
電視會太高
若大理石要在往下延伸
那下面的視聽設備,又會沒有地方放
若上面要向下縮
又顯得大理石太小
所以 也只能這樣囉

SONIC_CHANG
08-16-2011, 08:44
我也有一台公司貨的sharp 60XF3DT

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/2011081609112584670c2059a38060bf2b87315abdf750.jpg

SHARP 的四原色科技顯示的發色果然沒話說
果然是日本家庭最愛 液晶電視的首選

不過60吋擺放上真的要規劃一下
不然會很傷腦筋 哈哈 (遠目)

vespavbb
08-16-2011, 16:35
60寸~看hd棒球應該很棒~
吐口水都會看得很清楚

junlin
08-16-2011, 21:59
有考慮進去的
但是如果要上下一致
電視會太高
若大理石要在往下延伸
那下面的視聽設備,又會沒有地方放
若上面要向下縮
又顯得大理石太小
所以 也只能這樣囉

嗯...所以設計師沒有處理好。

ccahhu
08-17-2011, 02:12
真的讚,親戚家也是買這部,只是是52吋的…後來覺得還是要60吋才爽啊!

08-17-2011, 07:29

應該說這是極限了
又要大理石大
又要電視高度舒服

rickey
08-17-2011, 13:40

少無聊了..一個好好分享大電視心情的文章
被你拉來討論分享者的室內裝潢
你是設計師?? 還是你要炫耀你家的裝潢很到位??
這裡的S級怪物多得很..
上面有居家裝潢討論區, 再下來一點的右邊也有"私訊"
請多加利用, 謝謝(舉黃牌)

geniusalanisme
08-17-2011, 15:54
天啊~好漂亮的家喔><!
真棒呢!!!!

jordan6453
08-17-2011, 18:13
(冏)真希望有一天我也可以買一臺~犒賞自己(jolin)

lias00019
08-18-2011, 00:34
我是都在玩日本BS,8年前就是1080I了!又不用收費~~划算!

吉米丘
08-18-2011, 00:37
我是都在玩日本BS,8年前就是1080I了!又不用收費~~划算!

有空分享一下吧

我每次看到BS畫面都羨慕不已

但是看不懂就很頭大(jolin)

lias00019
08-18-2011, 04:06
有空分享一下吧

我每次看到BS畫面都羨慕不已

但是看不懂就很頭大(jolin)
我也看不懂(翻桌)~~但看畫面就爽[惡魔]!!尤其是年底的紅白演歌(遠目)~~超正!!所以就裝了小耳朵加上有進日本國內用的電漿有內建接收器~~當然就一直看下去囉!
吉米大想裝嗎??(擦汗)

ninpj
08-18-2011, 19:53
我也好想要大螢幕.......

我家的螢幕好像只有40吋,超想買台新的!

每次朋友們來家裡party玩wii或一起看電影什麼就覺得螢幕太小(不要啊)
而且美國買電視好便宜,Outlet的Sony更是讓我眼讒不已啊...

我一直企圖說服另一個家裡沒電視的朋友買我現在這台,

但他堅持他女朋友功課太忙沒空看電視(無力感)
我好想要大螢幕啦........................................(我不依)(我不依)(我不依)

好品牌,好東西真的耐用,他們的品管和製作都有一定的要求。

就算真的買到瑕疵品,也大都可以給你退換或整修。

也所以人家東西賣的比較貴,

因為花了更多的心血在製造過程上啊。

很多時候,多花那麼一點,可以省去後面很多麻煩的工夫。

像我都要勸託我帶買的朋友不要買美版的iPhone

我住在美國我都不買美版的了。

說真的...電視不建議買SONY

08-19-2011, 10:16
也太享受了(害羞扭扭)

stanlychou
08-19-2011, 23:59
Focal 726V 30週年紀念版 !!!

lias00019
08-20-2011, 00:27
做音響的都說是無敵鐵金剛~尤其是重低音!!

caspar
08-20-2011, 07:43
說真的...電視不建議買SONY

可以說明一下why?

huang675
08-20-2011, 11:32
詩肯柚木真的讚!!!家裡之前換沙發去看過也是柚木家具的!!價格也沒有便宜到多少!!最後還是選了詩肯
因為品質跟服務令人滿意!!!!買了之後沒有後悔!!推~~~

SONIC_CHANG
08-20-2011, 12:34
可以說明一下why?

sony 面板幾乎都是韓國廠做的
只有少數頂級幾種是跟sharp買面板組裝掛牌

所以SONY啥都做
可是啥都做得不夠頂尖(諸如相機,電視,電腦,NB....都是)

所以SONY才會漸漸走下坡
(印堂發黑)

08-20-2011, 23:30

沒錯,內行的喔

08-20-2011, 23:31
詩肯柚木真的讚!!!家裡之前換沙發去看過也是柚木家具的!!價格也沒有便宜到多少!!最後還是選了詩肯
因為品質跟服務令人滿意!!!!買了之後沒有後悔!!推~~~

經過這次事件,我是真得深深的認同您(bingo)

Maxwell
08-26-2011, 14:19
7月份剛進我家客廳

(omg)60"...OMG......也太讚了吧!!!..(GOODJOB)

jayjazzhung
08-26-2011, 17:59
蛙!!真是有錢人的家* 太羨慕了 樓主一定是公司老闆吧

08-28-2011, 21:25
蛙!!真是有錢人的家* 太羨慕了 樓主一定是公司老闆吧

公司老闆的房子,看起來應該比我家好百倍吧!!?

dj009power
08-29-2011, 00:18
恭喜你有一套很棒的音響,部過你的喇叭不能直接放在地上,這是錯誤的擺設方式,這會使你的喇叭跟地上共振,聲音會變得很模糊,也不夠立體感,間接你的喇叭的價值只剩步道一半。必須把他立起來,在喇叭底下的四個周圍,聲音才會好聽有動態感~以下是些許建議,如有侵犯請告知

08-29-2011, 13:56
恭喜你有一套很棒的音響,部過你的喇叭不能直接放在地上,這是錯誤的擺設方式,這會使你的喇叭跟地上共振,聲音會變得很模糊,也不夠立體感,間接你的喇叭的價值只剩步道一半。必須把他立起來,在喇叭底下的四個周圍,聲音才會好聽有動態感~以下是些許建議,如有侵犯請告知

真的喔!! 音響店的都沒說,那我該用什麼墊高? 重低音是否也要墊高呢? 感謝指教

lias00019
08-29-2011, 14:11
真的喔!! 音響店的都沒說,那我該用什麼墊高? 重低音是否也要墊高呢? 感謝指教
(bingo) 其實別那麼緊張~focal原廠都有附腳針(底座)店面有幫你鎖吧!腳針的用意是讓你的喇叭不要跟檯面或地面的接觸面積有不平而造成異音而且共振~會讓聲音更乾淨(GOODJOB)!!每一支都可以轉長短度~把喇吧放穩手伸下去調讓她不會晃很穩固即可~至於有些店家會叫你買特殊腳錐~說真的~~7系列的並不需要~因為裝了你也聽不出來!(跪拜禮new)

08-29-2011, 14:41
(bingo) 其實別那麼緊張~focal原廠都有附腳針(底座)店面有幫你鎖吧!腳針的用意是讓你的喇叭不要跟檯面或地面的接觸面積有不平而造成異音而且共振~會讓聲音更乾淨(GOODJOB)!!每一支都可以轉長短度~把喇吧放穩手伸下去調讓她不會晃很穩固即可~至於有些店家會叫你買特殊腳錐~說真的~~7系列的並不需要~因為裝了你也聽不出來!(跪拜禮new)
真的嗎? 我回去看看,不過從照片上看來,好像沒有鎖唷!!!

08-29-2011, 22:24
真的嗎? 我回去看看,不過從照片上看來,好像沒有鎖唷!!!

我找了彼得.杜拉克來幫忙了
聲音真的有比較揚,沒那麼悶悶的
感謝,我會去買個原廠的架子來放

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/201108291021375f7df11431077518dece26e94894123d.jpg

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/201108291022165fb10dd71b62aac319df91996c3ad744.jpg

icecracker
09-03-2011, 03:36

所以SONY啥都做
可是啥都做得不夠頂尖(諸如相機,電視,電腦,NB....都是)

(印堂發黑)

沒錯!SONY的LED面版幾乎都是泡菜製!
就LED技術來說~SONY是追隨著泡菜的屁股跑的~
所以LED通常不建議買SONY~

SONY已經漸漸步入只賣四個字~S~O~N~Y(jolin)

junlin
10-15-2011, 01:09
少無聊了..一個好好分享大電視心情的文章
被你拉來討論分享者的室內裝潢
你是設計師?? 還是你要炫耀你家的裝潢很到位??
這裡的S級怪物多得很..
上面有居家裝潢討論區, 再下來一點的右邊也有"私訊"
請多加利用, 謝謝(舉黃牌)

很抱歉,最近少上來,所以沒有注意到你的發言,雖然時間已過很久,但還是
禮貌回覆你一下,不然我怕你自我感覺良好。

樓主既然分享自己客廳的照片,我想所看到的應該都能提出做討論。
樓主都沒什麼意見了,你跳進來參一腳是什麼意思? 真的是莫名其妙~
板上S級怪物很多,但我相信你不是,所以你就別來亂了唄~(撞飛02)

delai9
03-14-2012, 21:39
請問大家壁掛是用原廠的嗎?看貼照片的兩位葛葛的電視不如Samsung的貼牆。

Nobu29
03-14-2012, 22:18
而且我剛過保,面板就掛了
三年前的bravia 37" 還買3萬多,上週去好市多
居然40"的才2萬,還可上網...
但現寧願多加點..錯,加多點買夏普

且網路一查
日本果然有"Sony timer"的都市傳說(機器內部設定"過保壞")
http://ja.wikipedia.org/wiki/ソニータイマー

所以SONY啥都做

(印堂發黑)

OHOH2266
06-06-2013, 11:40
客廳舒暢擺了個這麼大的電視
整個影音氛圍都提升了

07-14-2017, 16:54
好久沒上來這裡了,這台電視快6年了,沒有報修故障紀錄。最近弄了間房給岳父母住,想要把這台電視搬過去給老人家看,自己想換一台大一點的,各位勸拜魔王有沒有甚麼推薦的機型跟品牌呢?

吉米丘
07-14-2017, 19:13
好久沒上來這裡了,這台電視快6年了,沒有報修故障紀錄。最近弄了間房給岳父母住,想要把這台電視搬過去給老人家看,自己想換一台大一點的,各位勸拜魔王有沒有甚麼推薦的機型跟品牌呢?

歡迎回來啊

SHARP繼續買啊

最近都在推8K不是嘛~

我們海盜船長Freddie接任鴻海行銷長,而友站HD.Club站長西楓最近一直忙著幫他們拍8K的素材影片

呵呵

其實SHARP看過就回不去啦,只剩下SHARP跟SONY可以選而已

我的70吋也用很多年了

下次應該至少都是85吋以上起跳的...

我倒是盡量避免跟西楓常見面,不然每次去他那裡看完8K內容回家都很不想開電視...

07-14-2017, 21:18
歡迎回來啊

SHARP繼續買啊

最近都在推8K不是嘛~

我們海盜船長Freddie接任鴻海行銷長,而友站HD.Club站長西楓最近一直忙著幫他們拍8K的素材影片

呵呵

其實SHARP看過就回不去啦,只剩下SHARP跟SONY可以選而已

我的70吋也用很多年了

下次應該至少都是85吋以上起跳的...

我倒是盡量避免跟西楓常見面,不然每次去他那裡看完8K內容回家都很不想開電視...

感謝勸拜大魔王,有可以參考的型號嗎?

07-14-2017, 21:20
感謝勸拜大魔王,有可以參考的型號嗎?

【快開眼界片】1台400多萬 夏普85吋8K電視登台展示 ......................會不會太扯?(omg)(omg) 400萬我寧願投資房地產

吉米丘
07-17-2017, 12:20
【快開眼界片】1台400多萬 夏普85吋8K電視登台展示 ......................會不會太扯?(omg)(omg) 400萬我寧願投資房地產

還不用買到8K啦

4K就很夠用了

EZCat01
07-17-2017, 16:56
在家就是要這般享受 . . .(GOODJOB)

07-24-2017, 08:42
還不用買到8K啦

4K就很夠用了

詢問了廠商這台SHARP夏普 LC-70XU35T 70吋 4K液晶電視,他說這台都是舊技術了,要我考慮SAMSUNG三星 75吋 4K 曲面液晶電視 QA75Q8CAMWXZW。

廠商說的正確嗎?(咦)

吉米丘
07-24-2017, 13:00
詢問了廠商這台SHARP夏普 LC-70XU35T 70吋 4K液晶電視,他說這台都是舊技術了,要我考慮SAMSUNG三星 75吋 4K 曲面液晶電視 QA75Q8CAMWXZW。

廠商說的正確嗎?(咦)

這我就不知道了,看你自己喜歡就好囉

我還是繼續用我的70吋2K電視啦

12-18-2017, 19:57
前一陣子才上來說這台電視超耐用沒啥故障,前幾天就給我耍脾氣壞了。
找了台灣夏普公司來幫忙檢測,今天12/18下午說要從國外調料大概兩個禮拜。
晚上客服打來說,沒零件了無法維修,我整個驚嚇(驚)

一台電視快20萬,才看得6年就變成孤兒,如果真的還是沒法找到零件
我呼籲大家,不要再買SHARP了,免得跟我一樣花了錢還受氣
不要勸敗人家買夏普了,趕緊逃吧!!

吉米丘
12-21-2017, 23:36
一台電視快20萬,才看得6年就變成孤兒,如果真的還是沒法找到零件
我呼籲大家,不要再買SHARP了,免得跟我一樣花了錢還受氣
不要勸敗人家買夏普了,趕緊逃吧!!

其實除非真的收入很高,不然買哪家的高階產品應該都差不多

除了落價快之外,修起來也是很有故事

我自己的等級就是買10萬以下,電視是消耗品,不要追當時最頂最強規格,除非真的很有本

我的SHARP 70吋當時買價將近10萬,看了超過三年我已經覺得值得了

你看看現在大賣場60吋4K電視不用三萬就知道這種東西落價很快,二線品牌掉更快

所以未來我主要螢幕還是會買Sony或是Sharp

我不會去買二線的,因為我自己之前就是遇到買其他設備時,遙控器都不支援的窘境