PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請求大大知道救小弟一下

poortw2000
08-16-2011, 19:59
懇請發表或是寄小弟信箱poortw20000*hotmail.com

luckysos01
08-16-2011, 20:13
你好 你可以去 網路 找找阿 拜訪 一下 google 大師吧

poortw2000
08-16-2011, 21:23
電腦重灌後 就無法上傳軟體 我已經申請新帳號了

poortw2000
08-16-2011, 21:27
小弟電腦重灌後 就無法上傳手機軟體 ...之前帳號沒有解除授權 ..後來我又申請新帳號 但是還是無法上傳... 我版本是4.3.3* 哪裡出錯了嗎?

icecracker
08-16-2011, 22:26
舊帳號再授權一次就好了
除非你已經授權五台電腦以上
如果已經超過五台
就進iTunes Store刪除授權電腦數目

icecracker
08-16-2011, 22:27
你是要 iOS 還是 iTunes ... 看隴無

poortw2000
08-16-2011, 22:35
我是因為電腦重灌後 手機上面的軟體就無法上傳 我已經申請新帳號登入 授權後 還是不能上傳

poortw2000
08-16-2011, 22:37
請問大大在哪刪除電腦項目?

carzymarmot
08-16-2011, 22:39
我想板大應該是要4.3.3相對應的iTunes軟體吧
小弟的哀鳳4.3.3有JB 前幾天不小心把iTunes更新到10版的
結果在同步的過程中 就會顯示無法備份 或是軟題下載完要同步時會出現未授權此電腦等訊息 導致在同步上及安裝上有問題

poortw2000
08-16-2011, 22:41
大大..我刪除了.但是還是無法授權上傳軟體

poortw2000
08-16-2011, 22:43
是阿 結果你怎做哩? 我不敢貿然重刷一次 軟體都滿了

carzymarmot
08-16-2011, 22:45
小弟也還在搜尋相關網站 我也不知道 iTunes版本跟哀鳳的韌體是不是有相對應
努力爬文中ˇˇ

Eddie_lin
08-16-2011, 22:53
我想板大應該是要4.3.3相對應的iTunes軟體吧
小弟的哀鳳4.3.3有JB 前幾天不小心把iTunes更新到10版的
結果在同步的過程中 就會顯示無法備份 或是軟題下載完要同步時會出現未授權此電腦等訊息 導致在同步上及安裝上有問題

你的問題!是要怎麼樣勒? 就把你iTunes帳號~密碼輸入授權就好啦!

carzymarmot
08-16-2011, 22:58
你的問題!是要怎麼樣勒? 就把你iTunes帳號~密碼輸入授權就好啦!

並非每個下載的軟體都不能安裝跟同步 就是有幾個原本手機裡面就有的程式下載更新版本在同步*時候會出現 未授權此電腦 而無法更新

carzymarmot
08-16-2011, 23:00
回應板大 小弟剛剛google到 對應版本應該是10.1 beta 2 請參考