PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的apple id錯亂了 拜託大家幫幫忙 T_T

tomatonew
08-17-2011, 18:53
過程是這樣的
今天想去下載一個日本的app
所以想要申請日本的帳號
想說那乾脆一起申請一個美國的好了
在爬文的時候看到一篇可以「用gmail帳號統整成一個帳號」的文章
想說太好了
就先申請完美國日本兩地的帳號之後
最後再試著把原本使用的tomatoXXX*yahoo.com.tw的apple id
改成後面是tomatoXXX+tw*gmail.com的gmail帳號

慘劇就發生在我從itunes登入原本的yahoo帳號
然後照著文章上寫的方法做更改
但是不知道為什麼就此再也沒辦法登入app store了.....
一直跟我說密碼錯誤
不論是用的yahoo或是新的gmail都不行

耗了一個下午找原因跟解決方法
我真的找不到為什麼
只是我誤打誤撞又重新用了一個一模一樣的yahoo帳號做apple id
也就是我又可以用tomatoXXX*yahoo.com.tw登入了
但之前用這個帳號買的不管付費還是免費的app
都不能再purchased的項目找到
總之現在的狀況就是
用舊的yahoo帳號買的app都還在 同步也不會消失 但無法更新
用新的yahoo帳號去搜尋下載過的app卻都會顯示download
要先把itunes裡面的刪除再下載一次才會是新的yahoo帳號購買的

我想請問大家的是
既然都是同樣的帳號名稱 信用卡的資訊 姓名地址都是一樣的
那能不能把舊的yahoo帳號跟新的yahoo帳號做結合呢?

我只是想把帳號的狀況回復到就當沒今天這回事的狀況而已...
拜託大家幫幫忙了.....T_T

(omg)

yellowsoar
08-17-2011, 19:32
為什麼不把舊的改回去…
新的廢掉舊好了?(擦汗)

Hiraku
08-17-2011, 19:35
你可能要跟Apple的克服聯絡了,試著到美國官網召喚出線上客服看看

ericcheng
08-17-2011, 20:05
我只是想把帳號的狀況回復到就當沒今天這回事的狀況而已...
拜託大家幫幫忙了.....T_T

(omg)

樓主你這我有遇過

我也是聯絡客服解決

tomatonew
08-17-2011, 23:42
樓主你這我有遇過

我也是聯絡客服解決

嗚嗚
我今天去了幾間店的維修部門問過
他們的回答都是要跟美國的客服聯繫才能解決

不知道這位朋友是找台灣的就可以
還是跟美國的聯絡?

謝謝~

ericcheng
08-18-2011, 08:35
不...我當時在日本打過去
他也是叫我找美國的...(冏)