PDA

瀏覽完整版本 : [飲品用] Blendtec Connoisseur初體驗

kelly317
08-19-2011, 08:55
前陣子才想著要買果汁機,

從一千多看到五千多…然後又想起吉米大曾說到某款頂級果汁機

哇哈哈…沒想到又剛好惡魔島又有要上這款了,當然,二話不說就上船馬上購買囉

過沒多久…市價28900的神物就飛來我家了…

我不是什麼專業使用者,我只求簡單按顆鈕就能滿足我各種需求

這台,依功能看下來的確是可以滿足我吧,不過我最近只先試打果汁啦

以後再慢慢來打看看其它東西(iPad嗎??)

拍攝器材:SONY HX5V
編輯軟體:iMovie

rRJWB9jx6E8

簡單亂七八糟心得

水果若本身水份多,可以不用加太多水,甚至可以不加水,只加冰塊

若水果有冰凍過,就可不用加太多冰,直接加點水讓它打順就行

鳳梨水份算不少,可多加鳳梨少加水

偶爾加些檸檬原汁下去也還不錯,不過記得加點蜂蜜

victor_lee_is_me
08-19-2011, 12:19
哈哈哈 看了想買給媽媽用^&^

吉米丘
08-19-2011, 13:57
真的,那個食譜少好多頁

例如少了iPhone 1~4、iPad 1~2 、遙控車....

哈哈

恭喜入手寶物呀

多打些果汁來享受喔

jwdauf
08-19-2011, 15:26
我也是上次沒買,這次成功說服財政部長....就衝下去了!
這幾天喝好多果汁....還作濃湯....
家人都很滿意....因為平常懶得切水果的我,反而打一堆果汁請他們喝......
心得分享一下:
如果想把水果的籽(ex芭樂籽)打碎一點,先放水果不過不要加太多水或牛奶,讓體積小一點用Whole juice打碎。之後再把水牛奶或冰家齊,按pulse打碎混勻就可以了....(GOODJOB)

kelly317
08-19-2011, 19:06
目前打到最喜歡吃的是葡萄鳳梨,有空再來打些東西來分享