PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 一年摔2次....夠了吧!!!!!

us66367
08-19-2011, 09:17
如題.....
IPHONE4
又"再"度摔在地上...兼被車子輾過....
想請問...
如何維修?
哪裡維修?
多少錢?
要不要維修?

之前是破一面 去遠傳8千換新機
換完沒用半年耶...又摔...(害羞扭扭)
這次不知道是否可以一樣
破2面 如果收費一樣感覺還好像賺到耶!!

PS.拜託不要跟我說等IPHONE5 我等不及阿!!!!!(冏) 謝謝各位....
也提醒各位..
手機寧可放在屁股口袋給屁股壓
也不要放在外套的口袋!!!!!

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/201108190913493b1c4f2aa61a94ba2a7d28b065e56eb4.jpg

https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/20110819091350f9c2e9a3da5839fb145adb7409d3c1a2.jpg

08-19-2011, 09:43
去遠傳8千換新機 有這麼好康喔(三八萌)
可是妳的iphone 摔的也太利害了點(驚)
如果有ipad先拿來當替代品吧(跪拜禮new)
摔成那樣維修費肯定不便宜(推眼鏡)

us66367
08-19-2011, 09:47
是阿~當初第一次摔是正面破裂...差不多一樣慘..
去遠傳花8千 他是直接換一隻給我 說是新品~強調不是良品!!保證不是良品!!!!(店員說的)

armani358
08-19-2011, 09:50
好一點的保護貼跟好一點的保護殼應該能預防摔機後的慘劇吧!!
前天跟一群朋友聚會喝酒,席間有位朋友叫大家拿出手機,當場桌子上擺了約6隻iPhone,這位大哥二話不說抱起一堆手機走到旁邊坐下後,開始將每隻iPhone以大約30度角的拋物方式將每隻iPhone丟出約3公尺的距離(這位大哥事後表示當時已經喝醉完全不知道自己在幹嘛),小弟的手機首當其衝,當所有手機紛紛落地後我緩緩地站起來說到我的手機絕對沒事,果不其然其中4隻沒裝保護殼的在手機邊緣角角部分都多少有些擦傷與凹陷,唯獨我的只有保護殼邊緣掉了約1分公分左右的黑漆,手機正反面完全無礙,因為我裝的是Element Case Vapor Pro Black Ops(這不是打廣告阿,話說它們家的殼真是好看又耐摔)
樓主換新手機後可以參考看看阿(GOODJOB)(GOODJOB)(GOODJOB)

附上我的開箱文
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=134360&highlight=Vapor+Pro+Black+Ops+iPhone+Case

csie_neo
08-19-2011, 09:54
也太HIGH了!!!我都放在包包裡XD!!!
因為我有大到裝屍體的包包!!!!不然iPhone跟三星的i9100一起噴!!!
我應該會神功護體的去保護他們!!!

leon1994tw
08-19-2011, 10:42
有一種說不出的美~
不過版大要先有心裡準備
因為摔成這樣,維修費大約是半隻iPhone左右

us66367
08-19-2011, 11:29
好一點的保護貼跟好一點的保護殼應該能預防摔機後的慘劇吧!!
前天跟一群朋友聚會喝酒,席間有位朋友叫大家拿出手機,當場桌子上擺了約6隻iPhone,這位大哥二話不說抱起一堆手機走到旁邊坐下後,開始將每隻iPhone以大約30度角的拋物方式將每隻iPhone丟出約3公尺的距離(這位大哥事後表示當時已經喝醉完全不知道自己在幹嘛),小弟的手機首當其衝,當所有手機紛紛落地後我緩緩地站起來說到我的手機絕對沒事,果不其然其中4隻沒裝保護殼的在手機邊緣角角部分都多少有些擦傷與凹陷,唯獨我的只有保護殼邊緣掉了約1分公分左右的黑漆,手機正反面完全無礙,因為我裝的是Element Case Vapor Pro Black Ops(這不是打廣告阿,話說它們家的殼真是好看又耐摔)
樓主換新手機後可以參考看看阿(GOODJOB)(GOODJOB)(GOODJOB)

附上我的開箱文
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=134360&highlight=Vapor+Pro+Black+Ops+iPhone+Case

殼實在是長的不錯耶!!不過人家是女生耶~~~~~太陽綱了!!!~~(眼汪汪)

us66367
08-19-2011, 11:31
有一種說不出的美~
不過版大要先有心裡準備
因為摔成這樣,維修費大約是半隻iPhone左右

是吧....我竟然也有同樣的感覺...蠻美的....(遠目)

us66367
08-19-2011, 11:32
我真的很需要大家的幫助阿~~~~
跪求各位啦!!!!!!!!!!!

us66367
08-19-2011, 11:42
請問一下~
有一間叫躍動國際在台北市中正區 有人知道媽?
有人推薦我去那邊修 我剛打電話去 他是說東西是原廠的?
有人知道媽???
謝謝大家喔~~~
http://ipod.cdma.com.tw/index.asp

us66367
08-19-2011, 11:45
照那間報價我前後修好只要5200~各位覺得可以媽???

vipalex88
08-19-2011, 12:28
你需要這個
http://www.lifeproof.com/
我也買了
防水功能超讚的!

armani358
08-19-2011, 12:36
照那間報價我前後修好只要5200~各位覺得可以媽???

據我所知都是6000換良品~~也就是一機換一機貼6000,你朝此方向考慮吧..........
5200是維修而已或許有內部問題存才你不知道
(僅供參考!!)

boboshih
08-19-2011, 12:41
身邊女性朋友,幾乎每支iphone4都難逃摔機的命運,多少都有小磕小碰。
男性反之,沒聽過摔機。

可能iphone尺寸對女性的手掌來說大支了點,apple應該為女性設計一支輕巧一點手機

hank147896325
08-19-2011, 13:20
請問一下樓主是多大的力道可以摔成這樣......有點驚到

eee210009
08-19-2011, 13:47
如果是我的話.我一定再花八千換"新品"..因為電子的東西很難說..你有可能面板都換好後用一陣子問題才出現

5200與8000又沒差多少

08-19-2011, 14:14
5200你確定那是原廠的嗎?(人家隨便說說求證一下吧)
我建議你送遠傳
雖然價格貴了點
不過你拿到的是新的
不然等到9月7號 如果iphone4s OR iphone5 推出的話 直接買水貨哈哈

us66367
08-19-2011, 14:48
剛問過遠傳~
他說價錢8000-20000間~
要到現場給他看看才知道
不管多少都是換新機(一再確認說不是良品..遠傳說的)
唉~我到底是要換還是要用修的....

us66367
08-19-2011, 14:50
5200你確定那是原廠的嗎?(人家隨便說說求證一下吧)
我建議你送遠傳
雖然價格貴了點
不過你拿到的是新的
不然等到9月7號 如果iphone4s OR iphone5 推出的話 直接買水貨哈哈

真的新的出來了我更買不起....(印堂發黑)
舊的也會賣不掉......

花更多阿!!!!!(omg)

us66367
08-19-2011, 14:53
請問一下樓主是多大的力道可以摔成這樣......有點驚到

就是騎車中掉到地上~被車輾過去~走過去~撿起來~優雅的插回耳機~繼續騎車走人~

還可以聽音樂~......中間過程沒一分鐘.....

你這樣就嚇到了!!~

這是我摔的第二支耶~~(翻桌)

us66367
08-19-2011, 14:55
據我所知都是6000換良品~~也就是一機換一機貼6000,你朝此方向考慮吧..........
5200是維修而已或許有內部問題存才你不知道
(僅供參考!!)

請問是哪邊可以6000換樑品??可以跟我說一下媽???卸卸喔~~

us66367
08-19-2011, 14:57
你需要這個
http://www.lifeproof.com/
我也買了
防水功能超讚的!

有防摔????(咦)
不過還是卸卸你!!

garyhuang
08-19-2011, 15:13
有防摔????(咦)
不過還是卸卸你!!

防摔可能要一條繩子掛在你脖子上就不會摔到了(催眠)

換機器吧...電子產品外觀處理好,也許內部ic有什麼狀況?
先去給遠傳估價看看,再做決定也不遲,又不是估了價錢一定要換...

us66367
08-19-2011, 15:38
也是!!!先估再說吧~~謝謝妳~~

Chubby99
08-19-2011, 15:46
先撇開保護殼不說
如果機器還會運作,只是殼破了,應該換殼就好了吧?

peter3257385
08-19-2011, 15:58
我記得...人為損傷的維修價錢是固定的,跟過保維修一樣
都是換一隻良品
另外,你可以直接拿去神腦的維修站(比較快),去遠傳他們還是要送去神腦

08-19-2011, 16:19
要確認是不是良機的話
你拿到機子時可以當場找一台可以上網的東西
上apple官網 支援服務裡有一個 查看服務和支援保固期限
把你的機子翻過來看序號打上去就知道了
我建議你要當場反應喔 不然他們常常都會找藉口

us66367
08-20-2011, 01:04
先撇開保護殼不說
如果機器還會運作,只是殼破了,應該換殼就好了吧?

請教有建議換殼的地方媽??(遠目)
謝謝你!!

kurokawa
08-20-2011, 02:17
其實在拿去遠傳 他還是跟你收7850 就換一隻他強調的新機!!

us66367
08-20-2011, 17:04
其實在拿去遠傳 他還是跟你收7850 就換一隻他強調的新機!!

破一面收八千…兩片好像不止…放棄去遠傳了…

t0930844075
08-21-2011, 14:03
就是騎車中掉到地上~被車輾過去~走過去~撿起來~優雅的插回耳機~繼續騎車走人~

還可以聽音樂~......中間過程沒一分鐘.....

你這樣就嚇到了!!~

這是我摔的第二支耶~~(翻桌)

哇勒 終於看到跟我一樣的人出現** 止不過我是一年多錢買n86的時候發生的是嚕
也是騎車掉到地上= = 然後被公車慢慢壓過去= =\\當時買不到1個月 心都碎了 去神腦報修說要10000多= =\ 他說叫我買一之心的吧 也差不多是那個前 呵呵 = =

akubicat
08-21-2011, 17:14
到遠傳換過一支吧。始終是原廠, 之後有甚麼問題都比較有保障。也不差那一、兩千。不然內裡被人黑心換舊零件, 到原廠連保養都失效,真是欲哭無淚呀。
我是超不小心的人, 手機不知被我摔過多少次。以前用nokia, samsung, 沒有保護套, 摔到地上是四分五裂, 連電池也跑山來, 不過這兩家的機子一點損傷都沒有, 最多邊邊有點少刮花, 操作也很良好。換了iphone,看見有人摔到玻璃都碎掉, 更是不敢掉以輕心。保護套選軟膠的,四條邊都包蓋著那種,耐摔而且保護力好。之前愛漂亮用了一隻硬膠的保護套,機子四邊也不是完全覆蓋,不到一星期摔到馬路邊,保護套2隻角都凹下去,幸好iphone的一隻角邊邊花了,不過也嚇得立馬換回軟膠保護套。所以,雖然iphone不用保護套比較美, 但用了才安心又耐用...

asfk0123
08-21-2011, 17:30
如果內部零件沒什麼壞 單純換殼
換作是我 我會拿去給外面的修理 不過要找大間 風評好的比較好
換殼時順便叫店家檢查內部

看個人吧~有些人可能覺得給外面的人修理不如給電信三雄換良機
不過我覺得換良機也是要看運氣...

us66367
08-23-2011, 08:58
非常感謝大家給予的建議,
昨日已經直接去館前路那家北區維修中心先去估價
因為之前有聽過幾點建議
所以我將我的經驗跟大家說(bingo)

首先 遠傳北區維修中心是沒有市內電話的....這點讓我粉感冒...
因為他們只有留一隻行動電話???
對~而且我打四通都沒人要接 後來還直接掛斷???連進語音功能都沒有????
對 不用懷疑~維修中心完全就是處在被被被動的狀態...想打通就是碰運氣...
這抹大一間公司的維修中心
連個室內電話都沒有 也沒有留言功能??

粉鳥~(翻桌)

再來有關價錢的問題
以iphone來說 只要是可以正常使用 都是7850那個價錢 換一隻新品(不是良品)
至於是不是真的新品 遠傳都這樣說了...我也無從懷疑~
可正常使用的範圍應我野不知他如何認定
因為它就拿去 然後問我 可以正常使用媽 我說可以 然後他就上下滑滑.....就醬~
所以...管你怎摩摔!!!!
可正常使用→$7850→換新機(推眼鏡)

最重要的就是保固問題
基本上只要你的保固還剩4-5個月 就算你換新機 也只是沿用原來的保固 並無另外延長!!!
但是如果你保固只剩下1-2個月 那在你換新機那天算起...
也只有延長三個月!!!(驚)

以上就是我昨天去維修中心的心得 希望有幫助到大家囉~
也祝各位身體健康!!!!(跪拜禮new)

icq1450
08-23-2011, 11:20
非常感謝大家給予的建議,
昨日已經直接去館前路那家北區維修中心先去估價
因為之前有聽過幾點建議
所以我將我的經驗跟大家說(bingo)

首先 遠傳北區維修中心是沒有市內電話的....這點讓我粉感冒...
因為他們只有留一隻行動電話???
對~而且我打四通都沒人要接 後來還直接掛斷???連進語音功能都沒有????
對 不用懷疑~維修中心完全就是處在被被被動的狀態...想打通就是碰運氣...
這抹大一間公司的維修中心
連個室內電話都沒有 也沒有留言功能??

粉鳥~(翻桌)

再來有關價錢的問題
以iphone來說 只要是可以正常使用 都是7850那個價錢 換一隻新品(不是良品)
至於是不是真的新品 遠傳都這樣說了...我也無從懷疑~
可正常使用的範圍應我野不知他如何認定
因為它就拿去 然後問我 可以正常使用媽 我說可以 然後他就上下滑滑.....就醬~
所以...管你怎摩摔!!!!
可正常使用→$7850→換新機(推眼鏡)

最重要的就是保固問題
基本上只要你的保固還剩4-5個月 就算你換新機 也只是沿用原來的保固 並無另外延長!!!
但是如果你保固只剩下1-2個月 那在你換新機那天算起...
也只有延長三個月!!!(驚)

以上就是我昨天去維修中心的心得 希望有幫助到大家囉~
也祝各位身體健康!!!!(跪拜禮new)
你也可以嘗試換不是原廠的殼顏色多種https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=139433參考看看囉

pcmarco
08-23-2011, 12:37
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/201108190913493b1c4f2aa61a94ba2a7d28b065e56eb4.jpg

問一下這位大大
能確定機是正品嗎(擦汗)
我不是台灣地區
但怎看你這張圖
機背iPhone以下的好像有不同
是不是遠傳出的都會這樣= =??

us66367
08-23-2011, 13:49
耶~怎樣的不同????
不過確實是遠傳辦的喔!!!!!
後面寫的是中文的~

power001
08-27-2011, 17:40
換新機吧!!
內傷是救不回的~~

jjjlll3553
08-27-2011, 18:42
我的3g也摔過十幾次 除了刮傷以外都無故障**"

nckhndt
09-05-2011, 09:41
我只想說..

如果可以輾成這樣還可以使用,我會選擇繼續使用…

獨一無二花紋的個人風格設計,全世界找不到第二隻一樣的花紋,