PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 連不上iTunes Store首頁

scliu0111
08-19-2011, 17:46
我今天開啟iTunes程式後,一直連不上iTunes Store的首頁,也試過登出後,重新登入,也沒有用,但是如果搜尋某個APP卻可以,也可以下載,就是不能連上首頁,請問是怎麼了?謝謝!

leon1994tw
08-19-2011, 17:52
可能是在做更新或是瞬間湧入大量使用者
等等應該就正常了

yarian
08-19-2011, 20:24
我也是這樣~~~

icecracker
08-19-2011, 21:26
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=142061
這一篇有解答

我自己也有遇過
那時是XP
重灌XP一樣無效

後來不爽就升WIN 7
現在使用正常

louis2208
08-19-2011, 21:57
我也是今天發生這樣,應該和系統無關西,我的系統也是WIN7,今天一整天都是這樣了,家裡另一台也是這樣,
更新正常、備份也正常,應該APPLE在更新甚麼吧

日東昇的淑玲
08-20-2011, 00:40
itunes無法同步iphone-通常iphone連到電腦後會自已跑到itunes進行同步,但是我的現在不會動作,而且直接點入itunes也没有動作,是中毒嗎,重新下載也没用,怎麼辦

日東昇的淑玲
08-20-2011, 01:41
真的有效哇,全部完整刪除,再重安裝,可以了,真是謝謝樓上的大大

tabyw1259
08-20-2011, 17:39
真的有效哇,全部完整刪除,再重安裝,可以了,真是謝謝樓上的大大

還是連不上iTunes首頁 AppStore 的 Game頁面連不上(冏)

其他所有頁面都連的上(印堂發黑)

苦求解決之道(不要啊)

cyhlyt0723
08-20-2011, 18:44
都是同樣的問題~困擾阿~~~~~

alexgin
08-20-2011, 19:18

我照步驟完整刪除了,一開始是正常
可是後來我加灌了safari又看不到首頁了(印堂發黑)

long7537
08-20-2011, 19:51
一樣的問題 研究好久還是搞不定><

richkai
08-20-2011, 21:07
重新安裝後還是一樣~失蹤的首頁

ben10100013
08-22-2011, 14:43
我照步驟完整刪除了,一開始是正常
可是後來我加灌了safari又看不到首頁了(印堂發黑)
沒錯,我也是一樣加灌safari後也看不到阿....