PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iTunes Store空白問題

shellyliou
08-20-2011, 09:27
請問..

我朋友昨天開啟iTunes時,

發現iTunes Store進去都是空白~

還說之前都不會這樣發生!!

不知道出了哪裡問題呢??

請大大協助唷~感恩!!(眼汪汪)

egg045656
08-20-2011, 12:37
我今天看也是呢

我還以為只有我是這樣呢

應該是說其他都可以惟獨 APP STORE部分是空白

alexgin
08-20-2011, 13:59
我今天看也是呢

我還以為只有我是這樣呢

應該是說其他都可以惟獨 APP STORE部分是空白

我的情況跟你一樣
今天照別篇文章重罐後原本正常,後來繼續罐safari又掛了

shellyliou
08-20-2011, 16:23
我朋友也有重灌~

可是還是一樣空白耶= =!!

不知道要等幾天才會好><!!

~k0938~
08-21-2011, 11:02
我昨天也便空白的呢**

kwoktt
08-21-2011, 11:49
我昨天和現在也是空白><

hiphoppapa2002
08-21-2011, 20:59
我也是ˊˋ
可是其他功能都正常....

patty12340
08-21-2011, 21:40
我也是呢,其他功能都沒問題,就itunes首頁出現空白
也重控制台完整刪除itunes,重灌後還是這樣:(
該怎麼辦??

jamesx0725
08-22-2011, 09:41
原來我並不孤單 XDDD
這個情況也有好幾天了
怎麼會這樣阿~

難道蘋果被攻擊了???

aladdin
08-22-2011, 10:52
我也是!
目前只能在iPad上的App Store瀏覽。

snailwen
08-22-2011, 10:54
我也是呢,其他功能都沒問題,就itunes首頁出現空白
也重控制台完整刪除itunes,重灌後還是這樣:(
該怎麼辦??

我公司裡的itunes也是這樣(omg)...不過家裡的卻沒事..(擦汗)
其他論壇裡好像也有不少人發生這樣的情形...
目前唯一的方法好像是完全移除apple的所有程式再重新安裝...
移除的的話...要按照官網上依一定的順序移除...
總共有6個項目要移除...(翻桌)

完全移除itunes (http://support.apple.com/kb/ht1925?viewlocale=zh_TW&locale=zh_TW)

試試看吧...公司的就是這樣用好的...(推眼鏡)

rickwu
08-22-2011, 15:17
一樣看不到APP Store首頁+1
已經三天看不到了= =a.

有大大試出解決辦法嗎?還是一定要全部移除呢?XD.

egg045656
08-22-2011, 16:43
我公司裡的itunes也是這樣(omg)...不過家裡的卻沒事..(擦汗)
其他論壇裡好像也有不少人發生這樣的情形...
目前唯一的方法好像是完全移除apple的所有程式再重新安裝...
移除的的話...要按照官網上依一定的順序移除...
總共有6個項目要移除...(翻桌)

完全移除itunes (http://support.apple.com/kb/ht1925?viewlocale=zh_TW&locale=zh_TW)

試試看吧...公司的就是這樣用好的...(推眼鏡)

我完全移除重新安裝了 還是一樣呢

ypzrgy1225
08-22-2011, 16:47
已經有幾天是這樣的狀況了
本來,還以為只有我有這樣的問題…
打過去問apple的技術支援
服務人員說「已經有好多人向他們反應有這樣的情況,他們已經開始在修復了」

所以,現在我們只能等待了……(jolin)

akubicat
08-22-2011, 21:57
啊!大大一說我立刻去看一下, 我也是耶!
不過我比較懶, 會守株待兔等他自動修復(爽)

danielmm
08-23-2011, 01:23
昏倒了 <---受害者+1 系統:WIN7 64BIT

今天下午 APPLE UPDATA 顯示有更新

一看是QUICKTIME更新為7.7.XXX 想說官方有更新就更吧

一更新完 哇咧!! ITUNES STORE 連不上 空白一片 什麼錯誤訊息都沒有 就是一片空白

網搜了一下 解決方式還不少 一個一個全來試看看

1.防火牆 開放 (官網教的 ) <--沒用 一樣空白

2.hosts 因小雨傘而變更導致 所以要修改(官網教的) <--沒用

3.開啟 USER/個人文具夾/ APPDATA ...砍掉iTunesPrefs.XML或用修改方式 (網搜教的 )<--沒用

4.移除ITUNES/QUICKTIME/BONJOUR/APPLE MOBILE DEVICE SUPPORT/APPLE應用程式支援

全移除 重裝ITUNES (網搜教的 )

ITUNES STORE回來了 但資料庫全沒了(因為小弟我砍的一乾二淨)

在重新同步手機後 以為一切正常了 ..........

但只是假象啦 !! 開關個几次 和電腦重開機一次後 ... ITUNES STORE 又一片空白了 ><"

以上 .... 請問各位同學 還有沒有別的方式可以試 ... 找回消失的 ITUNES STORE

(PS ... 謎之音 是APPLE要我少花點錢買遊戲 ?? 還是A學起G 來個不給鑑賞下架??)

mayaguy
08-23-2011, 07:50
我安裝了新版的Quicktime之後也變空白,我照著官網的教學完全移除再重裝,已經恢復正常,不需要砍掉資料庫。

ypzrgy1225
08-23-2011, 14:59
今天apple有釋出iTune10.4.1版
只要安裝完成之後,iTune首頁空白的問題就解決了

大家快點更新唄(bingo)

lancelot660
08-29-2011, 20:30
今天apple有釋出iTune10.4.1版
只要安裝完成之後,iTune首頁空白的問題就解決了

大家快點更新唄(bingo)

就是灌了10.4.1才變空白, 怎麼弄都一樣(omg)

jackms32
09-19-2011, 22:34
我的也是這幾天開始一片空白 ~"~

有移除再重裝還是一樣