PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone e-mail重度使用戶請幫幫忙~~!!!

charlieh
07-29-2008, 11:27
各位親愛的iphone愛用者你們好!!
其實小弟本身也是用戶之ㄧ,不過剛好被老闆看到了,所以被問了一些3G版的問題(無力感)
基於價錢及月費都不在考量下,3G似乎是一個不錯的選擇,但是。。但 是~~!!!老闆需要有強力的email收、閱功能,但又長出差(大陸、日本、德國),且不會自行去設定GPRS或EDGA的設定,我真的不知道這是不是 真的適合他來使用。能不能請各位幫忙提出意見到底是否適合他,或是有其他適合他的機子。(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)
PS.他之前用過阿福機,用了1週就不用*,原因是: "難用死*!!!"

mask
07-29-2008, 11:56
如果他沒有適應3C產品的能力
操作不方便之後的結論只有難用死了
我想 就不要推薦他使用新的3C產品了
讓他去用筆電收發email吧....

qweefb
07-29-2008, 12:32
推薦他使用吧!
老實說iPhone真的很容易使用,我一歲的表弟都懂得使用iPhone開照片看...

kkyy00066
07-29-2008, 12:54
對於那每秒幾十萬上下又不想用懂怎搞IPHONE的人來說...

可能它不適合!因為它要是意外搞成白蘋果...這中間要處理的事,夠它買不知到幾台了

而且對於這種事情的發生..可能會影響它對IPHONE的陰影~

IPHONE比較適合玩家吧!

如果不擔心$$的話~EPC+3.5G網卡 走片天下...(一些教授都這樣搞)

charlieh
07-30-2008, 09:03
感謝各位大大的建議,我會在和老闆溝通看看他*需求,感恩阿~~