PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 白ip4 顏色會變黃嘛??

qq4152801
08-21-2011, 18:43
最近把黑ip4送給老爸用啦

所以自己又要去買一支了(送他是有用意的)想換白的

偶男生喔! 拿白的會奇怪嘛??
而且我很怕白色ip4會想白色機車一樣 久了會黃(??????)會嘛?

好難抉擇 想買白ip4 但是又怕人家說男的拿黑ip4比較好看!

但是我還是很愛白色(揮拳)

疑問
1.白的會退黃嘛??
2.boy拿白的 奇怪嘛?
3.白的故障率有黑的高嘛!

hopefuture1992
08-21-2011, 18:45

而且我很怕白色ip4會想白色機車一樣 久了會黃(??????)會嘛?

好難抉擇 想買白ip4 但是又怕人家說男的拿黑ip4比較好看!

疑問
1.白的會退黃嘛??

1.外殼的話我不太清楚耶,喜歡就用呀,不是比較重要嗎??
2.一樣,你自己喜歡最重要,不要管外人怎麼想,很多男生也是用白色的阿
3.沒有說白的跟黑的哪個壞的機率比較高,好好呵護他吧~(bingo)

luckysos01
08-21-2011, 19:33
你要就
要 不用看別人的眼光怎麼樣
有些人 是 忌妒 或 眼紅 哈哈哈阿

sunli520
08-21-2011, 20:49
1.不知道會不會黃耶 XD
2.男生女生應該沒差吧?(咦)
3.這應該跟人品比較有關係 (催眠)

x419f144
08-21-2011, 21:31
1.會不會黃因該沒有人知道吧,不過到不前為止好像沒有聽到有人的白色變黃

2.男生用不會奇怪阿,很多男生也都拿白色吧?像我就是XD

3.故障率...看使用者怎的對待自己的手機囉~

819gzd
08-21-2011, 21:54
怕變黃拿來跟我換黑的~哈

shihweiche
08-22-2011, 11:05

疑問
1.白的會退黃嘛??
我自己就是boy... 而且我就是拿白的 = ="
基本上像我自己有包膜,目前使用上還沒有變黃的情形
另外故障率是看產線..跟顏色應該是沒什麼關係唷

fengting0405
08-22-2011, 12:17
我3gs也適用白色的阿(我男喔~
我是有看過有人換來的良品是泛黃的啦(3gs, 因為他是塑膠殼
但是iphone4倒是還沒聽過 畢竟他也是玻璃

alientw
08-22-2011, 12:26
如果是白色塑膠的話,久了是一定會變黃的。
玻璃的話,白色部分是塗料,其實時間久了,它還是會變黃,這是物理現象。
PS:rubber部分也會變黃