PDA

瀏覽完整版本 : 水貨3G 多少錢算合理*

GN22638371
07-29-2008, 15:48
(擦汗)有人賣46000 刪我的問題 還降到43500 還說我們嫌他貴買家
是外行人 提出一些長篇大論的理論跟數據想掩蓋他賣天價的事實
問心無愧 的話那幹麻還降價 46000結標+運費 48000 還他媽的
沒改機 真有良心阿

別的賣家 美國機 也才賣到30000 有改機34500
紐西蘭 才賣39500 以上都16G機的

raymond
07-29-2008, 15:54
哇,好好賺 台灣人都是肥羊來著

lexusmark
07-29-2008, 15:56
(擦汗)有人賣46000 刪我的問題 還降到43500 還說我們嫌他貴買家
是外行人 提出一些長篇大論的理論跟數據想掩蓋他賣天價的事實
問心無愧 的話那幹麻還降價 46000結標+運費 48000 還他媽的
沒改機 真有良心阿

別的賣家 美國機 也才賣到30000 有改機34500
紐西蘭 才賣39500 以上都16G機的

在國外 bundle price ( at X t )的 我想我這邊就無須再多做解釋了
那你算一算後 ,, 你就會很明顯的知道 ,, 開賺多少 , 以及 你要開價多少了
理論上 基本行情價 ,, 16G 現在的價位都在 36000 ~ 39000不等
至於 如果超過的話 ,, 就要看 你接不接受 ,, 以及 他是否 如果超過的話 ,
就要看看他是否學習了台灣的 東X購物的那一套 ,, 送你很多東西
但是 實際拆開來看 ,, 本身機紫 還是貴的手法囉

boboidvtw
07-29-2008, 16:52
一句話

"嫌貴,我們就不要去買就好了"

那那麼多癈話呀

他要賣10萬是他的事

你要買1萬是你的事

吉米丘
07-29-2008, 17:41
買賣是這樣的

你覺得有那個「價值」,或是「值得」去買,那就是好價錢

你覺得沒有那個「價值」,或是「不值得」去買,那就算免費,也是爛價錢

每個人衡量同一個東西的標準不一,取決於自己的各種狀況而定

所以囉,吉米說價格自在人心,會買的還是會買,不會買的,送他都嫌麻煩

weileewang
07-29-2008, 18:15
讚成吉米大和boboidvtw大說的話!(GOODJOB)
其實!如果你嫌台灣這些賣者賣的貴的話!
就自己找門路去買了囉!透過朋友、親戚等等.....
我也正在聯絡中~~(爽)
看來在香港買單機是不太可能了!
目前在找紐西蘭和義大利的朋友中~~~
只是....
插頭不同丫~~~~(omg)
還要另外買apple原廠的台灣用的插頭 (因為不想用萬用插頭, 會破壞apple的價值...)~~~~~(無力感)

chiu23
07-29-2008, 19:58
我請人從香港問...目前好像7000-8000可以買到8g的......不過真的我還是希望再降一些...不然真的要等12月是不是有新款...哈哈哈

kumamoto
07-29-2008, 20:16
我請人從香港問...目前好像7000-8000可以買到8g的......不過真的我還是希望再降一些...不然真的要等12月是不是有新款...哈哈哈

這....港幣嗎?

vm6ej04
07-29-2008, 20:35
就紐西蘭來說好了,空機價
8GB NTD 22500 左右
16GB NTD 26000 左右 匯率我只算1:23
什麼課稅什麼屁的都在牽拖拉...帶太多我看他連台灣海關都過不了吧
賣一隻她就賺一隻15000左右的手機了~ 真好賺啊= =

hkd : twd = 1:3.9 拿4來算就好....

那.....你可以去紐西蘭帶回台灣賣啊~~

只賣1隻也賺回機票錢了....帶4-5部回來也差不多有6-7萬了....

真的那麼好賺的話....每個人都去買了嚕....

實際上賺不賺到那麼多....只有賣家自己知(擦汗)
機票哪那麼便宜啊= =...年底回去我看台灣說不定都出了 賺什麼阿= =

bao4621
07-30-2008, 00:33
我買30000~40000間(靠近4萬),可以打電話的

只是我不知道如何安裝第三方軟體...因為我是IPHONE 3G新手~"~

ninpj
07-30-2008, 03:12
這....港幣嗎?

hkd : twd = 1:3.9 拿4來算就好....

就紐西蘭來說好了,空機價
8GB NTD 22500 左右
16GB NTD 26000 左右 匯率我只算1:23
什麼課稅什麼屁的都在牽拖拉...帶太多我看他連台灣海關都過不了吧
賣一隻她就賺一隻15000左右的手機了~ 真好賺啊= =

那.....你可以去紐西蘭帶回台灣賣啊~~

只賣1隻也賺回機票錢了....帶4-5部回來也差不多有6-7萬了....

真的那麼好賺的話....每個人都去買了嚕....

實際上賺不賺到那麼多....只有賣家自己知(擦汗)

kumamoto
07-30-2008, 04:33
我是在美國妹妹幫我帶回來的iPhone 3G 16G的
US$560
我也不知道他去哪裡搞來的
但是只能用AT&T的Sim Card
所以現在也只能乾瞪眼
冒險先買
結果也不能用
到時候無法解Sim我頭就大了
再便宜也沒用
所以能用最實在囉

yunhaotsai
07-30-2008, 10:44
HK3 的機子
1隻 HK$91xx 另一隻HK$96xx
一黑一白 都是16G

NZ 現在 機子 被抄做 可能 也會 學 其他國家綁號 有可能 用預付卡的模式 不會給你解鎖

吉米丘
07-30-2008, 11:30
說真的,沒這麼好賺,因為台灣不像香港,來來去去的國際商務人士這麼多

對這些人來說,1000美金,2000美金都不是大數字

但在台北這種環境,多半以本地人為主,要拿出4萬元買一隻手機,真的比較難

所以若真的這麼好賣,吉米早就飛去紐西蘭買個100支回來囉

但問題是,賣誰啊?

反而你看香港店家這樣一個過水就可以賺4000元台幣,那才是好賺

jakavv
09-18-2008, 23:43
小弟我上星期入手美板16G 花了23000元,雖然要自已買卡貼來用,但還滿開心的啦^^

shema
09-18-2008, 23:53
買賣是這樣的

你覺得有那個「價值」,或是「值得」去買,那就是好價錢

你覺得沒有那個「價值」,或是「不值得」去買,那就算免費,也是爛價錢

每個人衡量同一個東西的標準不一,取決於自己的各種狀況而定

所以囉,吉米說價格自在人心,會買的還是會買,不會買的,送他都嫌麻煩

吉米所說應該正是所謂「價值觀」的問題...
但對於我們這群從第一代玩起的
現在看到3G的價格這麼高確實有點令人咋舌
我也知道是因為綁約、解約什麼的因素使然
但是說真的,現在大環境這樣
我想大家用錢應該也會精打細算一下吧
我記得,當初一代的機子
在去年5月下旬吧
4G容量的可以輕易賣到16500以上
然後呢,破解服務費用新台幣5000元
別懷疑,就是這樣
所以說
花得下去的人應該會忍痛擠出錢來買吧
對我個人而言
3G的要我再掏出當初購買一代機子的將近三倍價錢買它
是絕不可能的事了
這樣幹實在很瞎!

golffumi
09-19-2008, 00:35
我從香港買, 16g, unlocked, HK$8400,
是透過熟的客戶介紹可靠店家買

denny5978
09-19-2008, 03:58
所以我才從澳門買
16G 公司貨 NT$31000

有爽

lonsale3388
02-02-2009, 21:29
現在紐幣跌破谷底,所以有認識有機會的趕快帶買吧
我買16g白色紐幣1129當時匯率1:18,所以用台幣20322入手
還有送原廠座充~~~我覺得很划算

現在紐幣運氣好可以1:17買到

yzz
02-02-2009, 21:48
PCHome 開賣了 (http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=AEAB4U-A37751562&SR_NO=AEAB6L&ROWNO=1)
如果高於 29,900, 不如向 PCHome 買吧!

c501
02-02-2009, 23:39
我有大概算一下中華的價格 如果水貨空機近四萬 你有這預算 那我建議是買中華的機子 因為它可以打三十個月通話費抵月租費電話 還可以3G上網三十個月 如果你用差不多的錢花四萬買水貨就沒這些很棒的服務了

再來從一代開始我就感覺水貨價格都偏高許多了 你說賣家承擔風險等等的理由 但我看機呼都是買斷的 那有啥風險 很多人事後去找店家都一堆爛理由 都不關我們的事 更何況Apple品質跟高價位 我感覺應該不會有啥問題才是(我知道還是有人新機就有問題) 如果賺個服務費一兩千塊我都還能接受 機子售價是公開的 大家都算的出來 我一代機全新未拆封在yahoo代購買一萬五有找 很多賣家從算有良心的一萬六買到沒良心的兩萬以上 你們覺的呢?

當然...一個願打一個願挨 才會有這沒良心的價格 但...拜託 這是公開價格 稍微精打細算點 可以省幾張小朋友起來買配件 因為沒人買自然就會有人降價出售了

以上個人心得....認為被傷到的我在此說聲抱歉

我在補充一點..
我要反駁吉米大的講法
iPhone已是有訂價的商品 價值已被原廠所訂出來 所以現在沒有價值問題 賣家不能因這樣去任意哄台價格 相信很多買家不是不知道合理價格 就是真的狠喜歡忍痛買下 忍痛買下代表這商品有這價值?

ncubat
02-10-2009, 16:41
我覺得水貨(美版)真的賣太貴了,我朋友在紐約,買空機16g好像是499美元~不過我不想改機,所以還是買中華的機子了~

吉米丘
02-10-2009, 17:34
(擦汗)有人賣46000 刪我的問題 還降到43500 還說我們嫌他貴買家 ... 發表時間07-29-2008

買賣是這樣的

你覺得有那個「價值」,或是「值得」去買,那就是好價錢 ...發表時間07-29-2008

我要反駁吉米大的講法
iPhone已是有訂價的商品 價值已被原廠所訂出來 所以現在沒有價值問題 賣家不能因這樣去任意哄台價格 相信很多買家不是不知道合理價格 就是真的狠喜歡忍痛買下 忍痛買下代表這商品有這價值?

夥伴,您應該看看整個討論串當時的時空背景以及狀況喔,而不是用現在的觀點解析一將近一年前的事情

當時的狀況是,非得綁約才買的到,我們陪朋友去香港現場花了一萬多港元買一隻,這是當時的狀況,一個願意賣,一個接受價格就買了

現在有了公司貨,同樣的道理,有人願意賣出來,那有沒有人願意用他賣得價格來買,當然還是看他自己覺得此產品在他心中的價值

供你參考...

i-wuero
02-10-2009, 18:41
夥伴,您應該看看整個討論串當時的時空背景以及狀況喔,而不是用現在的觀點解析一將近一年前的事情

當時的狀況是,非得綁約才買的到,我們陪朋友去香港現場花了一萬多港元買一隻,這是當時的狀況,一個願意賣,一個接受價格就買了

現在有了公司貨,同樣的道理,有人願意賣出來,那有沒有人願意用他賣得價格來買,當然還是看他自己覺得此產品在他心中的價值

供你參考...

其實買賣就是這麼簡單的事
價值在每個人心中的定位都不一樣
只要當事人覺得ok就好了^^

c501
02-10-2009, 22:36

供你參考...

嗯嗯....謝謝吉米