PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4的電量??

mkonjipl
08-23-2011, 11:59
我最近把iphone4電量充滿後 然後一直使用到大約20~30%時就自動斷電了...
連提示剩下20%都沒有(之前都有...)
然後我把iphone插上插頭...電量從4%開始充

我最近都沒有在cydia下載東西 版本是4.3.2 JB了

有人知道為什麼會這樣嗎??

pcmarco
08-23-2011, 12:14
我最近把iphone4電量充滿後 然後一直使用到大約20~30%時就自動斷電了...
連提示剩下20%都沒有(之前都有...)
然後我把iphone插上插頭...電量從4%開始充

我最近都沒有在cydia下載東西 版本是4.3.2 JB了

有人知道為什麼會這樣嗎??

老兄
有沒有考慮是本身電池出問題了..(擦汗)

mkonjipl
08-23-2011, 12:26
老兄
有沒有考慮是本身電池出問題了..(擦汗)

最近才剛買不久耶~~

s2616055
08-23-2011, 13:15
可以的話~先回復原廠試試看(不JB)...
如果問題依舊存在~有可能是電池的問題囉

(剛買的手機~也是會有少數幾隻有問題)

mkonjipl
08-23-2011, 15:53
可以的話~先回復原廠試試看(不JB)...
如果問題依舊存在~有可能是電池的問題囉

(剛買的手機~也是會有少數幾隻有問題)

如果我恢復原廠設定
那那些遊戲玩到一半的記憶也會刪調嗎...??聯絡人也會嗎??

garyhuang
08-24-2011, 16:27
如果我恢復原廠設定
那那些遊戲玩到一半的記憶也會刪調嗎...??聯絡人也會嗎??

手機有備份就不會遺失,通訊錄、遊戲記錄也都會存在,別擔心