PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Android app 如何用在 iphone 上??

kijackson
08-24-2011, 10:33
Android app 如何用在 iphone 上??

chun1201 
08-24-2011, 11:04
除非將iphone改裝Android系統。

leon1994tw
08-24-2011, 11:06
都已經有iPhone了
幹麻還去玩Android....

alientw
08-24-2011, 11:22
不行把android軟體安裝在iphone上。除非該軟體有開發二種版本,只要在iphone上找相同名稱即可,但如果是付費的,那麼你還是得在iphone上再付費一次。
想像一下,windows的軟體可以在mac os上安裝嗎?當然不行,反之也不行。所以什麼系統就安裝什麼版本。一樣的,你在windwos付費的軟體,在mac os上還是得再付費一次。開發商沒那麼佛心來的。

eric681203
08-24-2011, 11:32
Android app 如何用在 iphone 上??

買一隻仿iPhone的Android

kijackson
08-24-2011, 12:06
就是iphone沒有那隻game才發問啊~
那隻game是打字的,那請問iphone會有打英文字的遊戲嗎??

garyhuang
08-24-2011, 12:22
就是iphone沒有那隻game才發問啊~
那隻game是打字的,那請問iphone會有打英文字的遊戲嗎??

既然沒有就是沒有了,假設真這麼想玩就換手機啊

在不同的作業平台上怎麼使用同一個程式?
我騎一台野狼125,我想跟CBR750一樣快,可以裝它的引擎嗎?當然不可以啊

等作者開發出來IOS版再說吧

h999342
08-24-2011, 19:10
用iPhoDroid把iPhone安裝Android系統...科科