PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 大亂鬥主題ICON問題

vacant_melody
08-25-2011, 02:04
正常來說
她的ICON會變
這樣https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=12776&d=1240289586

但是我改完之後 只有出現背景 他後面ICON都沒變呢?
只能自己改圖片 可是大小都沒有變

請問有大大可以幫忙一下嗎

oo0815
08-25-2011, 07:36
我的是iphone4 我告訴你我的作法,我只有把主題資料夾>>ICON資料夾裡想套用的ICON

名子變更成跟手機理想被換掉的ICON改成一樣,如這個大ICON你想變成電池醫生,你就把它

改成電池醫生,名子要一模一樣 連空一格也要,他才會更換,,在ICON資料夾裡改完之後,把整

個主題資料夾丟進WB打勾....

我的大亂鬥主題資料夾裡面有4個檔案

1.ICONS資料夾

2.Dockpng

3.Thumbs.db

08-25-2011, 07:40
我的是iphone4 我告訴你我的作法,我只有把主題資料夾>>ICON資料夾裡想套用的ICON

名子變更成跟手機理想被換掉的ICON改成一樣,如這個大ICON你想變成電池醫生,你就把它

改成電池醫生,名子要一模一樣 連空一格也要,他才會更換,,在ICON資料夾裡改完之後,把整

個主題資料夾丟進WB打勾....

我的大亂鬥主題資料夾裡面有4個檔案

1.ICONS資料夾

2.Dockpng

3.Thumbs.db

不好意思 可以再舉個例子看看嗎~___~
不是說很懂

檔名要怎麼打之類的

08-25-2011, 07:45
我的資料夾裡面只有
ICON

ftp102yy
08-25-2011, 19:16
請問這主題是啥名子.謝謝

skyfly0147
08-26-2011, 00:47
請問可以分享這個主題嗎(跪拜禮new)