PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問一下喔!

ANDY YAO
08-26-2011, 21:08
各位大大!請問一下喔!我用iphone4上某個後援會!但是為何我點標題都要點兩下!看完之後。按上一頁!按其他發文也要按二下才會跑!有時卻要按一下!我用htc的卻不會!
而且我去上別的網站看文章都不會!按一下就能進去了!請問是為什麼呢?正常的嗎?

還有..jb後!我的震動鍵有點錯亂了!關旁邊的震動往下時!沒有震動!往上時!才會震動!而有時卻又正常!這是為什麼呢?我朋友說這是因為jb後程式有點錯亂!

以上兩述..請各位大大幫我解答一下!想說要不要去換良品。雖然我很不想拿去!畢竟買了這支手機!就想用久一點!直到換下支手機為止!但假如情況不好的話!還是得拿去換!
朋友是說!假如還能在接受的範圍里就不要換了!

icecracker
08-26-2011, 23:07
你的版本是4.2.1 ?

ANDY YAO
08-28-2011, 00:35
你的版本是4.2.1 ?

大大!我的是4.3.2!為什麼會這樣呢?我朋友說是那個網站設定的問題?
因為我去其他網站看文章一點就進去了!我比較龜毛啦!所以覺得怪怪的

fengting0405
08-28-2011, 01:29
要不要先重刷看看

icecracker
08-28-2011, 01:42
大大!我的是4.3.2!為什麼會這樣呢?我朋友說是那個網站設定的問題?
因為我去其他網站看文章一點就進去了!我比較龜毛啦!所以覺得怪怪的

4.3.2 ~~~ 你的個人資料是 4.2.1 = =

既然是 4.3.2 的話
你是不是用紅雪JB的 ?
而且是用RC16以下的版本 ?

因為我記得"RC16"以下的版本靜音鍵會有BUG(錯亂)

網頁的部份小弟就不清楚了
可能你去安裝到什麼軟體吧

龜毛的話就重刷吧 ~~~ 乾淨到一個徹底

ANDY YAO
08-28-2011, 12:45
4.3.2 ~~~ 你的個人資料是 4.2.1 = =

既然是 4.3.2 的話
你是不是用紅雪JB的 ?
而且是用RC16以下的版本 ?

因為我記得"RC16"以下的版本靜音鍵會有BUG(錯亂)

網頁的部份小弟就不清楚了
可能你去安裝到什麼軟體吧

龜毛的話就重刷吧 ~~~ 乾淨到一個徹底

謝謝大大!這麼細心的回答我!謝謝嘍!

ANDY YAO
08-28-2011, 12:49
謝謝大大!這麼細心的回答我!謝謝嘍!

還有!我請教一下大大喔!我用QDO時!我在下面的橫條下按二下!會出現鈴聲沒有聲的圖案!可是我打電話給自己時!還是會響!請問那個圖案代表什麼丫?

還有我今天看多工時!往旁邊畫會出現IPOD和鎖定直向的!下面有一條是調整鈐聲大小!再往旁邊畫!又會出現一條也好像是聲音的調整!但我不知是調整什麼的聲音耶!大大知道嗎?