PDA

瀏覽完整版本 : [求助] i phone 容易過燙

tommy56779
08-31-2011, 19:51
不知道各位有沒有這個問題

就是手機再充電充到一半就很燙很熱

不然就是沒用多久就很燙很熱 耗電量也超快的 待機狀況下 也是很耗電 (沒開3G那些)

這是正常的嗎?

我很怕因為手機常常這樣過熱過燙就很快壞掉

因為有時候電話講完會有掛不掉的情況

有什麼解決的辦法嗎?

還是有什麼方法可以預防

想請各位幫個忙! 我很愛惜我的手機 不想讓她一下子就壞掉..

819gzd
08-31-2011, 22:32
我的是講電話會有點熱度但不致於會燙.充電時沒溫度喔

tommy56779
09-01-2011, 03:22
我的是講電話會有點熱度但不致於會燙.充電時沒溫度喔

我一開始也不會燙,可是這幾天突然很燙 真的是燙 充電燙 我看FB 10分鐘就開始燙
銀幕燙 背面燙

耗電量超快 就算待機也是耗電很快 1小時可以耗掉5%電量....(我算過)

重點是..沒JB 買不到3個月耶 怎麼辦?

誰能告訴我..

c855080
09-01-2011, 08:07
電池夏天是真的比較熱,如果你充電又上網是會熱沒錯
可是前版也燙我到是第一次聽說==

lancelot660
09-01-2011, 10:11
我的也有一樣的問題, 充電時手機還滿熱的!!

tommy56779
09-01-2011, 16:44
不! 剛買的時候充電不會燙沒什麼溫度
是最近才會 充的慢 耗電量快... 我什麼都沒用2小時可以耗掉20%電量.....
超級扯的..

edgar0119
09-01-2011, 17:36
這牽扯到模糊理論

很燙到底是多燙, 溫度幾度以上是燙幾度是非燙,
哪個區間又是燙與不燙都可以?

說真的這種問題超難有結論

可以的話大家都拿紅外線溫度檢測器測一下 XD

如果真的覺得有問題就重刷iOS 別從備份回復
再不然去換一支新機(良機)吧

tommy56779
09-02-2011, 13:02
這牽扯到模糊理論

很燙到底是多燙, 溫度幾度以上是燙幾度是非燙,
哪個區間又是燙與不燙都可以?

說真的這種問題超難有結論

可以的話大家都拿紅外線溫度檢測器測一下 XD

如果真的覺得有問題就重刷iOS 別從備份回復
再不然去換一支新機(良機)吧

我用上FB 5分鐘 手機放到臉上會感到燙 聽音樂手機一樣馬上發熱

耗電量很快 我個人覺得是電池出了問題 因為都是手機右邊那邊邊再發燙(SIM卡那邊)
都是重那邊開始燙起來的 我打算去換隻良品了

順便問一下 換一科原廠電池大概是要多少?!

sim-15
09-02-2011, 16:31
重新開機試試吧!!..
我有遇過這種情況.重新開機後就正常了