PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於ipod使用whatsapp

abc1235
09-01-2011, 01:40
請問 我用ipod JB後抓了whatsapp
似乎好像只能有iphone的使用者
也有使用whatsapp可以傳訊息給我
之後我才能新增他好友

但如果朋友也是ipod 也都有用手機認證了
那我們要怎麼互相新增好友呢?

sam632
09-01-2011, 01:48
請問 我用ipod JB後抓了whatsapp
似乎好像只能有iphone的使用者
也有使用whatsapp可以傳訊息給我
之後我才能新增他好友
我似乎好像看不懂你的文法。
(冏)

abc1235
09-01-2011, 02:25
我似乎好像看不懂你的文法。
(冏)

恩..就是說呢 我是ipod 沒有電話簿
whatsapp是抓電話簿裡面的好友
因此我的朋友 是使用iphone
並且也有使用whatsapp
他就會有我這個好友(會自動更新尋找使用whatsapp的朋友們)
可以傳訊息給我
我也可以回傳
因為這樣子我才可以新增他

但如果對方也是ipod..
我想跟他傳訊息
但是都沒有交集的話
就不能新增他了
不知道有什麼辦法**

luvhuangwen
09-01-2011, 08:48
Whatsapp 本身就是設計專門給 iPhone 的
iPad 或 iPod 都預設是無法安裝的

fengting0405
09-01-2011, 09:43
可是我姊耐台二代和我朋友的四代機都可以裝欸(viber也可以)
還有問你一下你jb之後是去哪抓的whatsapp?(咦)

ferio77
09-01-2011, 09:48
去APPSTORE抓,付費USD0.99
輸入你的電話號碼認證,只要你有認證過後,
iphone 的whatsapp 會看到你
但是ipod to ipod 因該是無法看到對方

抱歉~看錯~以為是ipad

luvhuangwen
09-01-2011, 11:38
可是我姊耐台二代和我朋友的四代機都可以裝欸(viber也可以)
還有問你一下你jb之後是去哪抓的whatsapp?(咦)

小弟指的是正版軟體本身且在機子無JB情況下
只會認iPhone,無法給iPod或iPad使用
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/20110901113312fc1e1700c790ba48578f2049b638520d.png
若大大JB去使用,就會遇到現在的狀況!
Viber是另外一套軟體,本身就可以給所有的iDevices使用

還有,大大的姐姐和朋友都已經有裝whatsapp的軟體了
為什麼還要問去哪抓???