PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 救命啊 我的iPhone 4 只要一充電就會馬上當機

johnson364
09-01-2011, 21:00
救命啊 我的iphone 只要一插上傳輸線充電 不管是插電腦還是插插頭都一樣
他就是會馬上銀幕變黑 當機 完全無法充電
我也換過傳輸線了 一樣耶
昨天還用的好好的 結果今天就這樣
怎麼辦 誰可以救救我
還是哪裡壞掉了
我有JB 可是都沒用盜版軟體= =

icecracker
09-01-2011, 21:12
你有改充電圖嗎 ?
或是這兩天有裝什麼軟體 ?

johnson364
09-01-2011, 21:20
你有改充電圖嗎 ?
或是這兩天有裝什麼軟體 ?

都沒有壓 沒有裝新的東西 我就是正常的使用
我也沒有改充電圖
昨天還可以充電 今天就不行了

c855080
09-01-2011, 22:01
找不出原因就出大絕
重刷之術!!!!!!'

johnson364
09-01-2011, 22:07
找不出原因就出大絕
重刷之術!!!!!!'
一插電腦就當 連重刷都沒辦法= =

j19850331
09-01-2011, 22:32
那就只好先用手機裡面的重置啦~ 重置完都不行的話 那就真的無解了

johnson364
09-01-2011, 22:41
那就只好先用手機裡面的重置啦~ 重置完都不行的話 那就真的無解了
要怎麼用壓 在設定裡面的嗎?

keven5211
09-01-2011, 22:52
要怎麼用壓 在設定裡面的嗎?

再設定-一般-重置-重置所有設定

beatles
09-02-2011, 04:10
JB過的手機按重置會死機.....

talesk
09-02-2011, 07:39
看死機後能不能重刷XD

kk1427
09-02-2011, 10:14
我朋友之前也是這個問題,而且一插上偶爾會無端跑到 DFU……

一定要按 Sleep + Home 才能重開…

你一插上去就當,那一直插著就一直重開嗎?

我那天是一插上去,沒多久它就重開,然後進到 DFU 模式 Q.Q

當下我傻眼,然後就 Sleep + Home 重啟
(其中我線沒有拔掉,而且這樣重開有緩充時間不會當機)

後來想說,會不會是 JB 的問題,所以我就幫她重刷。

讓她試一個禮拜看還會不會這樣…結果還是會……

最後的結論是,她拿去換新品回來了 Q.Q"……

所以,你就重刷試試看吧,進 DFU 模式應該不會再當吧…

刷完還是如此,那應該就是手機問題吧?
(我有幫我朋友換我的線也一樣…)

最壞的打算就是去換良品囉……我朋友說她是換新品,這個我也就說不準了 ~_~"