PDA

瀏覽完整版本 : app store 付費問題

yuyaforever
07-30-2008, 16:15
請問各位 我有付錢買tuner由於忘記備份軟體
如果我在app store在點一次購買是否會 在收一次費用呢?

謝謝

yuyaforever
07-30-2008, 16:22
抱歉 我好像發錯地方了

請問如何刪帖?

mask
07-30-2008, 18:06
多點一次它會跟你說因為你買過 你確定要再買一次?
如果你點是 那就會再下載一次 然後再跟你收一次費用
如果你點否 那就不會下載 同樣 也就沒有所謂費用

所以 備份很重要

吉米丘
07-30-2008, 18:57
多點一次不會跟你收費用啦

他會說你已經買過了,可以免費下載

blueshadow
07-30-2008, 20:03
對阿,不是問你要不要再買一次啦

是問你要不要再下載一次,你有買什麼水果都有紀錄在他們server囉

話說颱風天沒事就在App Store狂消費.....哈哈哈哈

kengourain
07-30-2008, 21:52
不經不覺也在APP STORE買了很多東西 / ____ \ , 雖然很多APP破解版都相當快,
最可惜2,800YEN買了WISDOM英和和英辭典, 對我最有用的卻現在不能用, APP STORE裡也停止了售賣,
官網說因程式過大, INSTALL之後會導致死機及對其他APP有影響 (奇怪, TEXAS比它還大一點點, 又沒事, 應該有BUG吧!!)
希望快點再販賣 / _____ \

http://www.monokakido.jp/iphone/wisdom.html

(無力感)(無力感)(無力感)
(http://www.monokakido.jp/iphone/wisdom.html)

吉米丘
07-30-2008, 22:01
至少有買有保障,要有service的啦

現在軟體都更新很快

所以其實光AppStore就很好玩了

只是買起來也很嚇人,哈哈~

剛又買了Band來玩,好玩,該來鍊一下身手了

ianlcc
07-31-2008, 13:14
至少有買有保障,要有service的啦

現在軟體都更新很快

所以其實光AppStore就很好玩了

只是買起來也很嚇人,哈哈~

剛又買了Band來玩,好玩,該來鍊一下身手了

^_^小弟問一個題外話…話說「備份」,要怎麼備份呢?(擦汗)

steve0724
02-02-2009, 16:28
我是最近才買了iPod touch,(一個星期)
我目前的作法是把所有的app copy起來備份,
(所有的app預設都會放在"C:\Documents and Settings\steve_huang\My Documents\My Music\iTunes"底下會有個存放app的目錄,copy這個就好了)

之後就算重灌,只要把app拉進iTunes,就會自動加進去了,
提供給你參考.

吉米丘
02-02-2009, 16:34
之後就算重灌,只要把app拉進iTunes,就會自動加進去了,
提供給你參考.

謝謝你的回應,您這個寶寶好可愛呀~(害羞扭扭)