PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone4 保固快到期&更換良品

sk_kevin66
09-03-2011, 23:24
去年10月29日買了人生中第一支手機iPhone4(好不容易考上附中的說)
算一算保固差不多在1個多月就到了 我應該也會有一陣子不換換手機

1. 在台灣(台灣大哥大版)不能買apple care for iPhone嗎??

因為手機金屬邊框有部分磨損跟敲痕 iPhone也摔了幾次 Home鍵被同學大力按得快掛掉(明明就提醒他們用JB後的手勢回到Home...)

2. 正在考慮要不要換良品??

可是在網路上看到許多人對聯強代理的iPhone良品評價 實在讓我不敢做出行動(有人是換了7次 都還是有瑕疵)
實在不知道該不該繼續硬著頭皮使用 (話說SHSH也是個問題)

麻煩各位了(跪拜禮new)

wayne70112
09-03-2011, 23:30
我中華買的!!他換我新品!!!
好像都是換新品!!

sk_kevin66
09-04-2011, 16:20
應該都是良品吧...
長得像新品的良品XD

icecracker
09-04-2011, 18:08
我中華買的!!他換我新品!!!
好像都是換新品!!

如果那一間門市剛好良機缺貨調不到
就會拆新機給你換
不是每次換都會是新機的 (害羞扭扭)

j46g629h
09-04-2011, 19:11
手機沒有壞
為什麼要換

slk701106
09-11-2011, 14:34
我的遭遇跟你一樣 Home鍵被借去把玩的人按到掛掉....也是提醒他們用JB後的手勢回到Home!!!

s7438956
09-11-2011, 21:26
前幾天 也是去神腦換一支回來 因為home鍵不靈敏了
換回來看了一下是4.3.3版 當時沒想這麼多 後來才發現最新的4.3.5不能jb
這樣看起來我算幸運嗎?

sk_kevin66
09-28-2011, 00:46
如果那一間門市剛好良機缺貨調不到
就會拆新機給你換
不是每次換都會是新機的 (害羞扭扭)

真的換得到新機這種東西嗎(眼汪汪)
我的是台灣大哥大

s2616055
09-28-2011, 17:07
我也是台灣大哥大的
應該換不到.小弟的機子.自己JB搞壞.拿去聯強.聯強小姐跟我說可能沒有良機喔.要幫我調機子~我問小姐是新機嗎?小姐沒回應我~隔天通知去拿又去包螢幕貼才知道是良機(在聯強那邊看起來都很新)一到了包螢幕貼~小姐貼心的告知我.這手機玻璃鏡面有些微的小裂.不過看不出來.SIM卡托槽顏色也不對= =(一整個.....)

sk_kevin66
09-28-2011, 20:46
換一次要7~14個工作天 保固又是10/27到期.. 剩不到一個月了(無力感)

雖然打電話問台灣大哥大客服 說去換良品的人都很滿意
萬一我怎麼換都不滿意 不就悲劇了XD

聯強真的有這麼恐怖? (以後有機會買新的iPhone一定要跳槽!!

最近發現連wifi收訊都比別人差..

initialk9
09-28-2011, 21:21
手機舊了還可以換??

那3GS可以換4嗎....

glongone
09-28-2011, 22:21
聯強的良機品質我也覺得不好...我買了新機不到兩個禮拜就壞了..回去換他說我那隻電路板壞了..然後就換良品機給我...換回來的良品機外觀看起來都像是新的...但按鍵卻是有問題的..所以我又拿回去換..到現在手上這隻已經是第三支手機了!!