PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 朋友的IPHONE4不見了..

demonx1
09-06-2011, 19:09
我朋友的IPHONE4不見了..

因為朋友是女生..據我所知她手機蠻單純的..

似乎沒有很多年輕族該有的一大堆軟體

看起來就像是原廠一般..

所以~我也不清楚是否有設定過 Find My iPhone..之類的軟體

假如沒有~是否找回的機率比較小一些呢?

不過最大問題是~女生好像也沒註冊APP帳號密碼..這才囧~(無力感)

因為有去報警哩!! 結果被嫌太囉嗦~搞甚麼哩~~真不知道警察在想甚麼。

我也沒以偏概全的意思>"<..只是就事論事!!

想問問大家,還有其他方法可以找回手機或定位嗎?

除了報警以外**? 似乎警察都不太愛理這些事情~~

感恩!!

duncanjack
09-06-2011, 20:28
這邊應該有提供imei碼核對得功能
應該可以請問吉米大
看看有沒有人撿到跟他回報...

不過您發這篇文章...
最後希望得到的答案是?
訴求有點看不懂...要抱怨警察?還是抱怨你朋友手機沒安裝find my iphone?(擦汗)

demonx1
09-06-2011, 21:14
當然是抱怨朋友手機沒安裝find my iphone ~"~

如果有的話~可能就好辦哩!!..XDD

duncanjack
09-06-2011, 21:48
希望你早日尋獲...(bingo)

demonx1
09-07-2011, 12:18
謝謝!! ^^

希望如此囉!!~

819gzd
09-07-2011, 16:42
有失必有得!就算你有安裝fine my iPhone找到的機會等於0

Eddie_lin
09-10-2011, 05:51
基本上依你的情況! 真的要找回來機會很渺茫(眼汪汪) 只求看你朋友運氣好不好,看會遇到好心者可以把手機歸還給你朋友

alvinshih
09-10-2011, 09:48
如果你有imei碼的話,可以報警試試看,不過不用抱太大的期望。