PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 換整新品保固多了一年

luke0121
09-06-2011, 20:59
iPhone4九月中保固就要到期了,想說home鍵怪怪的就趕快去換隻整新品。

拿回來後無聊查一下序號,發現怎麼保固到期日變到2012八月?

序號:61133xxxA4S 良機不是該5k開頭嗎?

請解答!謝謝!

P.s.神腦保固,機子目前未發現任何問題!

ericsson902
09-06-2011, 21:25
過幾天你就會發現 你序號查時就會回到你之前的保固時間 APPLE需要作業時間只是還沒把你換機資料用上去 過幾天你E-MAIL收到信時 再去查序號就會發現 回到當初那隻 的保固時間了!

lovejudy945
09-06-2011, 22:05
iPhone4九月中保固就要到期了,想說home鍵怪怪的就趕快去換隻整新品。

拿回來後無聊查一下序號,發現怎麼保固到期日變到2012八月?

序號:61133xxxA4S 良機不是該5k開頭嗎?

請解答!謝謝!

P.s.神腦保固,機子目前未發現任何問題!

請問~你拿去維修...
多久就可以拿到手機!!
現在..手機不離身啊!!...無法接受沒有手機太久的時間!!哈~

s9553992003
09-06-2011, 22:16
請問~你拿去維修...
多久就可以拿到手機!!
現在..手機不離身啊!!...無法接受沒有手機太久的時間!!哈~
請愛用特約維修中心,現場等40分鐘~1小時就可以拿

lovejudy945
09-06-2011, 22:17
那~請問各位大大!!
拿到良品...好或不好就是碰運氣的問題了!是吧!?

lovejudy945
09-06-2011, 22:21
保固期內...修home鍵要錢嗎?!

luke0121
09-06-2011, 22:29

保固內只要機子不受潮&判定非人為因素都會換給你..

clt3267
09-06-2011, 22:32
台灣不修機子, 只會換良品給你

alvinshih
09-10-2011, 10:59
台灣維修很快的!!(因為是換良品,天殺的!)

但換回來後,你會發現沒辦法jb了!

slk701106
09-11-2011, 14:26
台灣維修很快的!!(因為是換良品,天殺的!)

但換回來後,你會發現沒辦法jb了!

我已送去一個禮拜了......不能JB是真的嗎?天阿~我開始後悔了.....(不要啊)

s7438956
09-11-2011, 21:28
前幾天才去神腦換一支良品回來
當時不知道哪個版本可以jb 哪個不能 回到家看了一下是4.3.3的
看起來我還滿幸運的

wicors
09-11-2011, 22:43
前幾天在屏東換一隻是4.3的,但JB有問題不知道為什麼只能用半JB方式啟動
隔天硬體有點問題在台南又換一隻4.3.3的