PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 吉米大大....不得了...我的iphone連不上電腦了....

阿閉
07-31-2008, 03:40
吉米大大與眾夥伴......
小弟的同事昨天請求我幫他的iphone重灌(他不知道為什麼白蘋果了)(因我在這裏學會如何破解與重灌....先謝吉米兄).....
就在昨天晚上想幫他重灌的時候....發現連不上電腦....電腦顯示<此裝置無法辨識>
試了很多方法也不行....接著我就試試我自己的iphone....**也是不行**
天呀.......
為什麼我的也不行呢.....?是不是我的也出了問題......
我試過重裝itunes....也試過最新的7.7....也把電腦所有關於iphone的資料也刪除還是不行.....
我搞了一整夜...好像看到裝置管理員裏....無法辨識的裝置的內容....說這個裝置並未安裝驅動程式....試過更新...回復驅動....也沒找到可用的驅動程式.....
呆了.....
吉米大大....可有方法重裝驅動程式嗎.....可有方法打救我嗎....十萬個感激~~~~~

specater
07-31-2008, 13:29
如果你是windows系統,試著重安裝作業系統usb驅動看看 (必須先移除原usb驅動)

阿閉
08-01-2008, 01:07
請問可用什麼方法重裝USB驅動呀???放入WINDOWS系統安裝碟....再按修復???

kkyy00066
08-01-2008, 06:50
最快辦法不就是換台電腦試試看= ="....

試著換台電腦先解決你IPHONE問題再去想辦法讓你電腦OK~這樣解決..效率會比較好一點..

ninpj
08-01-2008, 11:53
usb驅動程式.......沒記錯window是會自動安裝的.........

在my computer right click...選properties

hardware -> device manager 最底就是usb 的驅動了........

阿閉
08-06-2008, 02:52
到現在還是不行....難道要重灌WINDOWS.....

zzz99
08-06-2008, 03:35
Did you test it with other computer?

1. Plug the iPhone into a USB hub with external power support. In this case, your onboard USB might be too old and losing the ability to give power to the decvice.

2. Test it with your friend's pc.

sim0518
08-19-2008, 19:50
我的i touch也是出現 i tunes無法連接 i pod 因為發生未知錯誤(0xE8000022)不知道是什麼狀況

阿閉
09-06-2008, 01:46
難道USB壞了要換電腦底板.............

allenschu
09-07-2008, 00:04
與其僵在這台電腦,不如另外找台電腦,等搞定後再回頭來找問題。

阿閉
09-15-2008, 05:07
在其他電腦是可以連接的....請各位電腦達人幫個忙...orz

zzz99
09-15-2008, 05:10
在其他電腦是可以連接的....請各位電腦達人幫個忙...orz

Then this is your on-board USB problem.

Either it's broken or lack of power.(happen on my cafe server few months ago...)

Cheapest way to test/solve it is get a USB hub with external power cord.

阿閉
10-03-2008, 02:26
請問可以用中文翻釋一下嗎? THX~~

zzz99
10-03-2008, 02:31
你的usb可能老化了. 試試買一個外置的usb hub.

我之前也有這樣的問題發生在printer上,而printet本身自己已有power supply.

zzz99
10-03-2008, 02:33
記得usb hub自己本身要有power supply來供電.

阿閉
10-04-2008, 02:23
先謝謝你的回覆....但我的電腦不是很舊的....只是用了9個月....請問會有其他方法嗎???
我也試試你的建議!!!

zzz99
10-04-2008, 02:32
新的車子就不會有毛病嗎?

如果你不相信是硬體問題,你可以重裝windows.

shinwei
10-17-2008, 11:17
若你是使用桌上型電腦,請將電腦主機電源插頭拔開5分鐘後再插回重開機,應該就會抓到!
因為現在電腦電源開關都是用數位觸發開機,主機板隨時都有電,因此掌管USB介面IC也跟著不斷電。
因此,你無論重開機多少次都一樣,發生錯誤的USB介面永遠不會RESET!
希望對你有幫助!

阿閉
10-25-2008, 04:58
shinwei 謝謝你...我按照你的方法成功重新把iphone連接了...萬分感謝...
還有我也升上2.1了~~~

apapap6
03-16-2009, 17:25
電腦系統XP

自從更新 iTunes 8.1 之後,電腦就抓錯IPHONE(無JB,中華電信機)

電腦會把IPHONE安裝成digital still camera,然後硬體上線會顯示多一個照相機

但iTunes始終抓不到IPHONE

我試過換傳輸線、換USB插孔、關電腦拔插座、重灌iTunes

網上各種捉不到IPHONE的方發都試過了

但USB始終會把IPHONE抓成digital still camera

用NB是正常的

但這台桌上電腦是我主要匯整資料的,所以可以請各位大大幫幫我

(印堂發黑)(印堂發黑)(印堂發黑)

----------------------------------------------

已解決

多謝

tienlin
04-02-2010, 23:51
/private/var/log(s)裏面記錄著系統執行的日志。
迅速找到該資料夾,發現一個檔案lockdownd.log,開啟看,發現每次我嘗試usb連線的時候都會有三行代碼出現。
(0x816800) spawn_service_agent: Could not look up service in the map
(0x816800) handle_start_service: Could not spawn the com.apple.afc service agent: 490472
(0x816800) set_response_error: handle_start_service InvalidService
翻譯一下發現,com.apple.afc服務無法啟動,再看看檔案的上面又發現一個至關重要的代碼:
Can't stat /System/Library/Lockdown/Services.plist: No such file or directory
定位到/System/Library/Lockdown/,發現沒有Services.plist這個檔案。
于是google之,在一個講ibrick連線iPhone的地方下載到該檔案,迅速傳到我的touch中

我的37周的3.12 3GS,在安裝afc2時,也出現上述找不到services.plist的錯,卸載後,出現0xE8000022。
按照樓主的思路,通過cydia裝了openSSH,把另一台正常的3GS中的services.plist彙出後,拷入。
的確連上了iTune。但是,iPhone不停的重啟。開始,我還以為白蘋果,沒救了,放在那裏數小時,居然正常啟動。

macaudragon
06-19-2010, 08:23
不知為何 突然在[我的電腦]中 iphone沒有如常顯示出來..
但跟itunes卻可相安無事交往....
ps:昨晚從cydia更新了數個好像是 系統的檔案.....