PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問iPhone4 變無線寬頻

cheng_tei
09-12-2011, 11:12
我的手機是日本soft bank的iphone4,日本電信業者把網路分享的功能給刪除了,我目前的版本是4.3.4,請問iPhone4 變無線寬頻 除了JB之外還有甚麼辦法.

麻煩高手大大解答謝謝

johnchau
09-13-2011, 07:05
如果personal hotspot功能被封了~
那除了jb之後~去買mywi來裝之外~
我想不到其他方法可以達到板大希望的功能囉(jolin)

cheng_tei
09-13-2011, 07:59
如果personal hotspot功能被封了~
那除了jb之後~去買mywi來裝之外~
我想不到其他方法可以達到板大希望的功能囉(jolin)

謝謝解答.那只好jb了,但我是日版 iphone 4 可以jb嗎

imdc2011
09-13-2011, 08:53
MyWifi 是最好的!

dreamer008tw
09-13-2011, 09:13
PDANET也很棒

johnchau
09-13-2011, 09:32
謝謝解答.那只好jb了,但我是日版 iphone 4 可以jb嗎

jb不jb是得看你是什麼ios版本~
目前4.3.3是完美jb的最新版本~
4.3.4和4.3.5目前都只能半jb~

如果是在4.3.3以下的版本~應該也都有相對應的完美jb~這你就得自己去看一下這裡jb優化~那邊有提供表格~有跟你講要用什麼來做jb~

在jb之前~強烈建議~去搜尋一下ifaith~因為相信你應該沒有存shsh~
所以請在這個論壇搜尋一下ifaith~在那篇下面一點會有高手的教學文~
用ifaith可以確保萬一你jb出問題~你還可以有機會降回你現在iphone4的ios版本~祝你好運(GOODJOB)

cheng_tei
09-13-2011, 11:30
jb不jb是得看你是什麼ios版本~
目前4.3.3是完美jb的最新版本~
4.3.4和4.3.5目前都只能半jb~

如果是在4.3.3以下的版本~應該也都有相對應的完美jb~這你就得自己去看一下這裡jb優化~那邊有提供表格~有跟你講要用什麼來做jb~

在jb之前~強烈建議~去搜尋一下ifaith~因為相信你應該沒有存shsh~
所以請在這個論壇搜尋一下ifaith~在那篇下面一點會有高手的教學文~
用ifaith可以確保萬一你jb出問題~你還可以是有機會降回你現在iphone4的ios版本~祝你好運(GOODJOB)

謝謝提醒,事實上我目前的版本只能半JB,是我最頭痛的部份,看來只好等出全jb時在考慮
說真的以前在台灣用3gs時有自己JB過,真的好好完,現在......